Обращение к руководителю по поводу возврата денег за автосалон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kots

Житель штата
27 Сен 2021
19
2
Сервер
1
Имя персонажа
Dima Kots
Логин
DIMOOOOON
CID персонажа
5ZW6
Дата
3 Апр 2022
Время
11:11
Обратная связь
ДИМООООООН#1551
Привет Кирилл. Уже давно писал жалобу на тему возврата денег за аукцион на автосалон, который вы изъяли у моего друга, а я давал ему в долг на сей прекрасный бизнес. Уже на протяжении полугода пытаюсь получить средства, несмотря на то, что полгода назад вы обещали отдать на следующей неделе. Вдобавок хотелось бы добавить, что из-за пикселей и вашего игнора я потерял давнего товарища, с которым общался на протяжении 5 лет, в итоге я получил не только ущерб в виде потерянных средств, но и потерял друга, что является для меня огромной потерей. Прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть мне мои средства, которые я давал в долг. Спасибо за понимание.

kots

Житель штата
27 Сен 2021
19
2
Это сути не меняет, вы обещали отдать даже слыша ту голосовою + когда он записывал ту голосовую я с ним уже поссорился он мог сказать что я вообще вирты продаю или покупаю вы бы тоже поверили?

Если бы его не откинули в бан он бы мне отдал эти бабки но доказать я это не как не могу

kots

Житель штата
27 Сен 2021
19
2
Привет, Кирилл. Скоро я начну отмечать годовщину наших экономических отношений. Около года назад ты обещал отдать деньги на следующей неделе. Как видишь, денег у меня до сих пор нет. Честно, я уже не понимаю, когда ждать от тебя обещанных тобой же денег, ведь ты каждый раз говорил, что вернешь (в том числе и ричу в комментариях про это говорил). Хотел бы напомнить, что ты являешься руководителем и лицом проекта, на который я потратил немалую сумму для комфортной игры, а ты вот так поступаешь. Не будем брать во внимание то, что я задонатил 2.000.000₽. Ты, как руководитель проекта, пообещал вернуть деньги, но до сих пор этого не сделал, при этом регулярно байтишь нас (меня и рича) тем, что отдашь. При необходимости могу предоставить все док-ва таковых байтов. Что можно ожидать от старшей администрации, когда руководитель проекта таким образом поступает с игроками? Я считаю это неприемлемым. Если ты говоришь, что отдашь, то отдавай, иначе зачем было говорить, оттягивать и байтить, если по итогу ты, помня, что должен отдать нам деньги, не отдаешь их. Я устал писать тебе обращения (как в лс в вк, так и на форуме), а потом терпеть вот такие байты и оттяжки времени. Мы взрослые люди, я хочу услышать окончательный ответ. Либо ты нормально переводишь деньги, либо ты окончательно отказываешься от своих слов и обещаний, показывая то, что твое слово, как человека, так и руководителя проекта ничего не стоит, тогда я окончательно ахуею с этого проекта, иначе это прокомментировать не могу, уж извиняй. С уважением, Dima Kots......

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
75
2
В связи с последними событиями выплата не понадобится))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.