Обращение к руководителю проекта (Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓚𝓻𝓲𝓼 𝓑𝓪𝓫𝓮

🖤 6AM в Будапеште
Администратор S1
Имя персонажа
Babe Krisbabe
Логин
fantoxd
CID персонажа
BZ7I
Дата
22 Мар 2025
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
fantoxd
Возникла очень бредовая ситуация, меня начала грабить враждующая банда, я выполнял все действия, что они скажут, и в моменте игрок из моей мафии, решил, что меня нужно убивать/добивать, о чём я его не просил. В чате видно сообщение, что ему пишет игрок его добить, но как это вообще может касаться меня ? В конце концов, игрока который меня добивал наказали за TK, с чем я полностью согласен, а меня наказали за уход от рп, с этим я вообще не согласен. Как я могу повлиять на другого игрока ? На откате, который прикреплён ниже, вы можете видеть полную ситуацию в которой я получил наказание. Цель этой жалобы отмена данного правила и выдача компенсации. ТЫК

Реакции: lmasib

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,203
1,031
Ответ в прошлой теме

𝓚𝓻𝓲𝓼 𝓑𝓪𝓫𝓮

🖤 6AM в Будапеште
Администратор S1
Ответ в прошлой теме

Интересно, а зачем вы прикрепили, то что я сам уже выше прикрепил ? Мне не нужен ответ от администрации сервера, мне нужен ответ от руководителя проекта, и пункт правил где прописано, что так нельзя делать. Так же, мне нужен ответ, как я должен повлиять на человека который меня добивал, я чё бог или че, я откуда знаю что у него вообще в голове ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Добив вне рп ситуации - не наказуем.
Добив в РП ситуации - наказуем. Добивший нарушил ДМ/ТК, добитый - уход от РП.

Ознакомьтесь с данной темой:

Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.