Обращение к руководителю/спец. админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grozznyyy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
114
8
Discord
Forum
Сервер
1
Имя персонажа
David Grozny
Логин
Lord_Guzlik
CID персонажа
8MFG
Дата
24 Июл 2023
Обратная связь
physicstt
Добрый день,пишу амнистию по своему бану,персонаж David Grozny 8MFG
С того момента как меня забанили прошло уже 6 месяцев (половина срока от бана)
На самом деле обманывал людей я,никаких других лиц не было в этой ситуации,вот сейчас решил сознаться так как поумнел,и больше обманывать не собираюсь на данном сервере,я каюсь,умоляяяяю,разбанить пожалуйста,очень хочу играть на вашем сервере,потому что играл на других,мне не понравилось,очень хочу чтобы меня амнистировали на аккаунте,в то время когда я скамил людей,я был не очень умным,и обиженный на все,одним словом птенчик,сейчас я поумнел,и скамить не за что не буду,я очень сильно каюсь перед теми людьми,которых я обманул,теперь я начал понимать,что все те люди которых я заскамил,в то время были лучше меня,потому что тогда я ходил в казик,скамил,дмил,дбшил всех без причины,сейчас я готов исправляться,и так же больше никого не обманывать на вашем замечательном сервере,даю слова ПАЦАНА,если я это слово нарушу,то буду уже не пацаном,а бабой которая просто так разбрасывается словами,извиняюсь перед всеми людьми которых я когда либо обидел на Radmir S1,тогда я был не очень умным,думаю вы поймите меня,я доверитесь что я пойду на великий путь исправления,пойду работать в бксд чтобы ловить преступников,и заниматься своей корпорацией чтобы быть успешным,так же я призераю сейчас всех скамеров радмира,и не только радмира,всем хорошего настроения,надеюсь администрация меня поймет,и разбанит на любимом сервере Radmir s1
Хочу чтобы на первый раз разбанили,и если не дай бог повторится такая же ситуация(могу гарантировать что таких ситуаций больше не будет на моем аккаунте)можете смело меня банить на 100 лет

так же хочу извинится перед человеком с ником Damon Petrov,тогда я назвал тебя печенью,сорян,тогда расстроенный был

Последнее редактирование:

Grozznyyy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
114
8
Discord
Forum
Пол года ещё прошло)
аа,походу доперло,сори,не так рассчитал,но я понимаю конечно что 6 месяцев еще не прошло,но 5 месяцев тоже довольно хороший срок нахождения в бане,может получится как то разбанить? Буду очень признателен и благодарен.

Grozznyyy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
114
8
Discord
Forum
или может получится скоратить бан? до 22 Августа 2023 года,когда будет это число,то моему бану будет уже ровно 6 месяцев

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
аа,походу доперло,сори,не так рассчитал,но я понимаю конечно что 6 месяцев еще не прошло,но 5 месяцев тоже довольно хороший срок нахождения в бане,может получится как то разбанить? Буду очень признателен и благодарен.
Правила есть правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.