Обращение к руководителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Имя персонажа
John Rich
Добрый день, уважаемый руководитель. Хочу высказаться о недавнем обновлении ЛСК, из за которых финька уменьшилась на 25%. Я конечно все понимаю, но добавить 50% продукции, от той, что было, а потом снизить финьку на 25% Это конечно просто ужас. Более, чем уверен в том, что большая часть владельцев лск согласится с тем, что лучше уж вернуть те 800к, но не терять с нового обновления по 25%. Полностью согласен с этой темой, ведь мы действительно тратим баснословные деньги для покупки столь хорошего бизнеса, а получаем такой фикс. Чтобы действительно почувствовался бафф к продукции, то необходимо ее делать МИНИМУМ на 27кк (т.е. 3кк продов), только тогда ЛСК сделают лучше хотя-бы тем, что можно будет заходить в игру раз в один-два дня, а не как сейчас, жить игрой, чтобы не потерять лишнюю копейку из за небольшого кол-ва продукции. Адекватным решением будет либо повысить цену максимальной продукции (т.е. сделать 15), либо уменьшить налог, чтобы чистой прибыли получалось больше, чем раньше, чтобы бизнес действительно был "баффнут", а не разорять его настолько сильно. Другим, также адекватным решением будет просто повысить продукцию до 3кк, чтобы это действительно компенсировало столь большие потери.

Lars_Miller

Active member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
42
11
Моё почтение Кирилл .
В ответ на этот скрин , я могу сказать следующее , да бизнес несомненно хороший , но зачем было урезать заработок , и исходя из твоего ответа , ты уверен что все осталось как и было , но нет . Это математика , это другой мир , стоит просто уделить 5 минут и пересчитать старый заработок (по старой проде) и новый заработок (соответственно по новой проде) , и будет видно, что потеряно около 20% чистой прибыли , если нужно более точные подсчёты - ответь на данное сообщение , я все подробно распишу.
С уважением L.M.
112583

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
1.
500к продукции закупаю по 7, получается 3.5кк потрачено на продукцию.

Продавая её по 12, получаю 6кк.

2.5кк без налога
550к налог
1 950 000 чистая прибыль

2.
500к продов по 9 = 4.5кк
Продаю по 14 = 7кк

7кк - 4.5кк, 2.5кк - налог 550к

Чистая прибыль 1 950 000

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Я вам расписал выше расчёты которые я сделал, по старым и новым значениям, как вы считаете, я вообще не понимаю, возьмите калькулятор и нормально пересчитайте сами. Если вы ставите цену не максимальную, вы теряете прибыль, так как у вас списывается продукция.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Вы делая скидку, будете терять деньги из своего кармана, этому фиксу уже как месяц, я не знаю какие у вас проблемы с математикой, и где 20% вы нашли потерь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.