Обращение к руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
590
89
Сервер
2
Имя персонажа
Burns Aztecas
Логин
Matrowka
CID персонажа
W54
Дата
30 Июл 2023
Время
17:43
Обратная связь
matrowka007
Добрый день, пишу вам как игрок Radmir №2. Пишу вам по поводу проблемы, с которой я столкнулся, играя на сервере...

Во-первых, на данный момент в штате работают судьи, которые думают, что они самые умные. На 2-сервере должность главного судьи идёт как лидерский строк и что бы стать главным судьёй, тебе придётся пройти обзвон. Но почему на эту должность назначают бессрочно? Судья стоит на данной должности бесконечно, так как это предусмотрено законодательством. На данный момент главным судьёй является человек, который даже не играет на проекте, а просто-напросто забил на должность, не заходя в игру скрин. Нарушая тем самым правило проекта 176708. Администрация тем самым, никак не реагирует на то, что человек попросту АФК и не играет на проекте. Прошу разобраться в данной проблеме и если это лидерский срок, прировнять его ко всем лидерским строкам и не делать его бессрочным.

Во-вторых, судьи вместе с администрацией сервера, начали переписывать законодательство штата под себя, через конгресс штата, но об этом я распишу ниже. Теперь для того что бы подать иск на граждан штата, я как гражданин должен платить им деньги пруф. Что за бред?! Я понимаю что им мало денег, но всё же, мы играем в игру, а не в ИРЛ где каждый должен платить за что-то... Так же, что за невменяемо-большие штрафы они прописали в законодательстве штрафы... Пересмотрев законодательство других серверов я такого беспредела не заметил. Зачем администрация сервера такое добавляет, тем самым создает себе больше проблем. Я еще понимаю адекватные штрафы, но что это такое!

В-третьих, на данный момент на должностях верховный судей, стоят люди которые занимаются откровенным вымогательством в отношении государственных сотрудников и всех граждан штата. Может вы спросите как это происходит, а я вам отвечу, что теперь госс.служащий нарушивший закон штата (даже если нарушены тяжкие уголовные статьи), обязан платить им непомерно огромные штрафы (это только те что нашел), вместо положенного отбытия строка в КПЗ. Я всё понимаю, что за нарушение уголовного кодекса предусмотрены штрафы, но что это за непомерно большие штрафы. Судебная система превратилась не в наказание виновных, нарушивших закон штата. А в простую фармилку денег судьями. Я бы еще понял, если бы деньги полученные со штрафов они передавали в казну штата, но нет. Судьи покупают за них себе имущество на сервере. Конечно, смысл им наказывать нарушителей и сажать их в КПЗ, если можно просто написать штрафики в 500К, и ты свободен, иди делай что хочешь, а я куплю себе новую машинку.

В-четвёртых, хочу продолжить тему по поводу конгресса штата. Администрация сервера начинает напрямую вмешиваться в IC процессы игроков. После того, как поставили на ГС ГОС Joe Agaev, они решили, что спикер конгресс не нужен, теперь все будет делать администрация, напрямую контролируя все IC моменты по поводу законодательства. Как было раньше: был спикер и вице-спикер, которые занимались этим всем. Собирали конгрессы, людей, смотрели предложенные законопроекты, а после передавали администрации на рассмотрение и если там не было моментов, которые противоречат правилам сервера, то администрация добавляла это в действующий закон. Теперь же все иначе. Прошу обратить внимание на этот момент, так как работа администрации следить, чтобы игроки не нарушали правила проекта, а не влезать в IC моменты.

Вложения

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,212
1,514
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Добрый день, пишу вам как игрок Radmir №2. Пишу вам по поводу проблемы, с которой я столкнулся, играя на сервере...

Во-первых, на данный момент в штате работают судьи, которые думают, что они самые умные. На 2-сервере должность главного судьи идёт как лидерский строк и что бы стать главным судьёй, тебе придётся пройти обзвон. Но почему на эту должность назначают бессрочно? Судья стоит на данной должности бесконечно, так как это предусмотрено законодательством. На данный момент главным судьёй является человек, который даже не играет на проекте, а просто-напросто забил на должность, не заходя в игру
Вообще главная судья и особо не нужен в игре, он берет жалобы на рассмотрение и передает это другим судьям. Немного раздражает что они все афк и когда нужен судья в допросную, то их вообще нет в игре, но мне кажется со временем все исправиться.

Во-вторых, судьи вместе с администрацией сервера, начали переписывать законодательство штата под себя, через конгресс штата, но об этом я распишу ниже. Теперь для того что бы подать иск на граждан штата, я как гражданин должен платить им деньги пруф. Что за бред?! Я понимаю что им мало денег, но всё же, мы играем в игру, а не в ИРЛ где каждый должен платить за что-то... Так же, что за невменяемо-большие штрафы они прописали в законодательстве штрафы... Пересмотрев законодательство других серверов я такого беспредела не заметил. Зачем администрация сервера такое добавляет, тем самым создает себе больше проблем. Я еще понимаю адекватные штрафы, но что это такое!
То что под себя пишут это заметили многие, Единственное мне не нравиться борьба с "гос на гос". Про деньги, 25к копейки и на это как то по барабану, а система штрафов как то не очень, то что человек нарушает 3 статьи и платит всего 300-500к штрафа, + к этому моральная компенсация 50к звучит очень даже смешно.

В-третьих, на данный момент на должностях верховный судей, стоят люди которые занимаются откровенным вымогательством в отношении государственных сотрудников и всех граждан штата. Может вы спросите как это происходит, а я вам отвечу, что теперь госс.служащий нарушивший закон штата (даже если нарушены тяжкие уголовные статьи), обязан платить им непомерно огромные штрафы (это только те что нашел), вместо положенного отбытия строка в КПЗ. Я всё понимаю, что за нарушение уголовного кодекса предусмотрены штрафы, но что это за непомерно большие штрафы. Судебная система превратилась не в наказание виновных, нарушивших закон штата. А в простую фармилку денег судьями. Я бы еще понял, если бы деньги полученные со штрафов они передавали в казну штата, но нет. Судьи покупают за них себе имущество на сервере. Конечно, смысл им наказывать нарушителей и сажать их в КПЗ, если можно просто написать штрафики в 500К, и ты свободен, иди делай что хочешь, а я куплю себе новую машинку.
Эти штрафы не так большие(на первом же скрине можно увидеть штраф на меня 460к). Но мне кажется что за нарушение ук, обходить штрафом очень мало. Ибо получить за уголовку столько же, сколько за этичку, не равновесно.
В-четвёртых, хочу продолжить тему по поводу конгресса штата. Администрация сервера начинает напрямую вмешиваться в IC процессы игроков. После того, как поставили на ГС ГОС Joe Agaev, они решили, что спикер конгресс не нужен, теперь все будет делать администрация, напрямую контролируя все IC моменты по поводу законодательства. Как было раньше: был спикер и вице-спикер, которые занимались этим всем. Собирали конгрессы, людей, смотрели предложенные законопроекты, а после передавали администрации на рассмотрение и если там не было моментов, которые противоречат правилам сервера, то администрация добавляла это в действующий закон. Теперь же все иначе. Прошу обратить внимание на этот момент, так как работа администрации следить, чтобы игроки не нарушали правила проекта, а не влезать в IC моменты.
Абсолютно согласен, Спикеров нужно вернуть, а то администрация немного не успевает с конгрессом, законапроекты некоторые висят уже 3 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.