Обращение к руководителю

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Сервер
1
Имя персонажа
Antonio Rashford
Логин
Antoniopov
CID персонажа
28CO
Обратная связь
antonivo
Здравствуйте ув. Руководитель я являюсь игроком 1 сервера с 20 года, за это время я побывал во многих гос на разных должностях от стажера до министра и поэтому пишу вам!
Мое предложение следующие так как у нас РП проект я предлагаю сделать его рп на существенную часть, многие гос игроки старой закалки меня поймут ведь именно поэтому многие перегорели и ушли.
Я предлагаю ужесточить отношение к законам на как минимум 1 сервере, чтобы администрация не вмешивалась в рп процесс проходящий по тому законну который был принят рп путем через конгресс игроков и был опубликован гс тэйтом, предъявлять жесткие требования к мэрии в плане персонала на министрах и остальным руководящим постав которые в той или иной мере влияют на рп жизнь сервера, если допустим министр имеет право выдать лидеру взыскание по своему закону то он его имеет право выдать при том что взыскание по закону можно обжаловать у губера, вице губера и через верховный суд, чтобы не было такого что лидер минуя рп бежит жалуется администраторам и они в свою очередь как они любят делать откатывают в одностороннем порядке выговор который основан на рп законодательстве.
Чтобы лидеры и гос структуры научились жестко следовать закону если сами требуют этого от подчиненных, а дабы избежать глуппых людей на руководстве гова проводить такой же отбор на министров как лидера организации, ведь они имеют руководство над своими оргами профильными и имеют большие права по закону, чтобы губер вставший по обзвону подал кандидатуры и вместе с гс и згс проходил их отбор, подчеркну СОВМЕСТНО с лидером ГОВА потому как в дальнейшем он их будет контролить как и наделен правом отменить указом любой док министров.
Это наболело ведь за частую происходит откат рп документов админами, минуя его рп пути отмены тем самым страдает процесс его отмены и тд, есть понятие на серве как обоюдный откат а не в одну сторону, так что админы откатили со стороны оос за частую даже не известив об откате одну из сторон и все и желание пропадает полностью играть рп и что-то делать ведь админы прийдут откатят и все,а ты тратил на это время,силы,нервы плюс делал контент для сервера.
Прошу прочитать, думаю гос служащие поддержат в таком плане.
Сказанные слова относятся не конкретным лидерам или админам это взгляд на ситуацию за все 2-3 года на проекте.
Ведь нет желания играть полу-рп, зачем тогда придумано наказание за уход от рп и тп,если мы тратим почти всегда от 3 х часов и боле просто для более рп просто ПРАВОК в законы, даже не целые законки а правки в них, потом тратим порядка 3-4 часов конгресса обкатывая все моменты и объясняя их суть и надобность их одобряют, одобряет гс, публикует их, а потом по ситуации говорят что ой мне эта статья не нравиться все откат и ты сидишь с обосранной жопой и обтекаешь задаваясь вопросом зачем ты это писал и тратил колоссально времени.

Последнее редактирование:

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Приведете примеры про которые "законы" вы говорите
Я говорю как в совокупности про все законы, так в частности про законы об организациях, как в пример могу просто привести что допустим профильный министр дал приказ подконтрольной себе фракции а лидер его не выполнил или имеет нарушения которые министр считает для себя весомыми для выдачи взыскания, он его выдаёт, взыскание, которое лидеру не нравится и он, лидер, идёт не рп путем обжалования через суд и тд а идёт к гсу или згсу и взыскание или снимается или гс даёт ответ что оно не существенное и выдаваться не будет и это по факту не справедливо есди та же прокуратура дает взыскание обычному сотруднику оно ему выдается сто процентов и уже потом он его обжалует в установленном порядке, это первый момент.
Второй момент что в законах есть разные статьи которые вроде как и есть но ими нельзя пользоваться потому как через какое то время после их принятия они не понравились либо администрации и они решили что она не будет работать либо какому то лидеру и он жалуется администрации и происходит та же ситуация вместо того чтобы вынести на конгресс и исправить это или иным рп образом.
Емли что то надо конкретней о чем то то укажите я распишу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Дело в том, что есть ситуации, где эти "законы абсурды", противоречат правилам проекта и в принципе создают проблемы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Поэтому я прошу предоставить чётко, что за случаи и примеры.
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Поэтому я прошу предоставить чётко, что за случаи и примеры.
Дык перед публикацией они проходят цензуру у гса и администрации,зачем тогда их публиковать если они правилам противоречат?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Возьмём недавний пример, где в законах была сноска о том, что нахождение в бронежилете - повод для задержания. При том в брендовых можно было, а в обычных из Аммо принимали за нелегал.

А теперь скажите мне, как человек, писавший данный закон мог вообще указать бронь, покупаемую в официальных магазинах Аммо к нелегалу и как такой закон администрации не отменять?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Дык перед публикацией они проходят цензуру у гса и администрации,зачем тогда их публиковать если они правилам противоречат?
Все ошибаются. Надо смотреть, я же говорю, конкретные случае где такое по вашим словам происходило

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Все ошибаются. Надо смотреть, я же говорю, конкретные случае где такое по вашим словам происходило
Прошу прощение за опоздание, расписываю вам ситуации которые встречались за последнее время:
  1. Ситуация случилась в сентябре, начале, прокуратура пыталась привлечь сотрудника Армии за нарушение закона, а именно, зама лидера и случилось так что в ввиду того что этот зам пожаловался на наши действия нескольким администраторам то за час, из четырех, проводимых по разбирательству к нам зашло в дс ну около 4х администраторов которым человек поведал немного иную трактовку ситуации и пришлось доказывать администраторам в том числе згсу нашу точку зрения, которую мы доказали просмотрев уйму записей проведя около даже полутора часа на просто доказывание оос персонажам свою правоту, но мы все-таки ее доказали и это все было вечером, на следующий садясь за разбор полетов дела чтобы довести его до ума мы начали получать информацию что админы откатили то откатили то не предупредив все стороны и не обговорим это с нами а лишь выслушав одну сторону этого зама лидера, но потом дошло настолько до абсурда что потратив личные 3-4 часа времени на выяснение и тд у администрации пошли откаты на их откаты это не есть норма, и ввиду этого были сорваны все сроки рассмотрения дел и тому подобное вылилось в то что человек так и не был наказан а время было в пустую потрачено совершенно ни на что, а его было не мало времени.
  2. Недавно сотрудник мэрии, а именно министр культуры посчитал что директор подконтрольной ему организации, WN, не в полной мере исполняет обязанности и посчитал выдать ему взыскание, на что он имеет право, на что ГС ответил что не будет его выдавать так как нарушение не существенные, при том что когда лидер лидер WN получил постановление о взыскании он пошел его обжаловать у ГСа который к нему отношения не имеет и не должен обжаловать это, лидер должен был идти в суд что и предусмотренно законом и рп ведь иначе зачем оно все надо?
  3. Сейчас да и вообщее трудно как то министру повлиять со стороны закона на подконтрольную ему организацию ведь лидер и его замы и хай состав знают что если что можно пойти к админам и откатить, это ведь проще чем идти в суд и играть рп, поэтому часто всплывает такое что просто говермент как главенствующую фракцию просто не ставят в хрен, прошу прощение, но так и есть на нее могут забить ее могут послать прямым текстом и не боясь в большинстве случае что что-то будет, утрированно, если губернатор допустим в пределах полномочий попытается ддопустим вытянуть армию как их главнокомод, с какого то ну или мп внутреннего или со спец операции по срочному делу как кажется губеру, то больше чем уверен что пойду жб ГСУ и тд мол а че он лезит не в свою фраку а че он это а че он то и тп, и главные отговорки за частую такие что вот если бы он к нам нормально то и мы к нему нормально и тд чего никогда мне кажется не бывает не реально угодить одновременно всем фракциям и чтобы какая то не начала меж ними срач и чтобы кто то не кричал что ты их блатишь и уже собирать гос переворот и тд.

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Возьмём недавний пример, где в законах была сноска о том, что нахождение в бронежилете - повод для задержания. При том в брендовых можно было, а в обычных из Аммо принимали за нелегал.

А теперь скажите мне, как человек, писавший данный закон мог вообще указать бронь, покупаемую в официальных магазинах Аммо к нелегалу и как такой закон администрации не отменять?
тут я согласен, но почему это не провести через конгресс, и к тому честно сказать впервые слышу чтобы кому то было запрещено в броне ходить у нас есть конституция где есть статья об охране жизни, я только недавно в конце июня вернулся из армии и год меня не было, поэтому ну не слышал о таком, а еслибы и слышал и он действовал бы по сей день то я бы вынес на него бы протест т. к бронь не есть оружие тобишь нелегавльным его сделать нереально

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
939
286
Discord
samaelsato
тут я согласен, но почему это не провести через конгресс, и к тому честно сказать впервые слышу чтобы кому то было запрещено в броне ходить у нас есть конституция где есть статья об охране жизни, я только недавно в конце июня вернулся из армии и год меня не было, поэтому ну не слышал о таком, а еслибы и слышал и он действовал бы по сей день то я бы вынес на него бы протест т. к бронь не есть оружие тобишь нелегавльным его сделать нереально
Такой закон был не на 1 сервере, это как пример

Реакции: Antoniopov