Обращение к руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Сервер
2
Имя персонажа
Jeka Ultras
Логин
Joker
CID персонажа
1P1
Обратная связь
ultras7777
Давно писал ЖБ на ГА 02 сервера (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast.438251/#post-1938415)
11 апреля на неё ответил Damon Petrov и написал что даст ответ. Прошел месяц, два, я заходил проверять ЖБ и она была не закрыта. Тут зашел и ЖБ закрыта без конкретного обещанного ответа. Хотелось бы услышать конкретный вердикт по данной ситуации и разъяснений пунктов правил, которые я и ещё один игрок нарушили (наказали варнами)
Так же это не первая ситуация, когда на ГА 02 сервера просто закрывается ЖБ без ответа. Вот ещё одна моя ЖБ (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast.373652/#post-1662603)
Можно узнать кто их закрывает
Хотелось бы услышать разъяснение по данным двум жалобам

Реакции: Vibe🔪

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Вы говорите, что её закрыли. Видите, что ответа нет, сидите ждёте 2 месяца и пишите. Это так не работает.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
У нас работы не мало, мы можем что-то забыть, нужно напоминать, прошло в итоге два месяца и вы пишите тему мне..

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
У нас работы не мало, мы можем что-то забыть, нужно напоминать, прошло в итоге два месяца и вы пишите тему мне..
Когда мне не отвечают месяц, два мне надо каждый день смотреть жалобу? Я заходил на форум, смотрел уведомления и выходил. Уведомлений нет и выходил. Я ждал ответа, а когда приходит ответ, то и уведомление приходит
Я даже не знаю когда закрыты были жалобы. На них сначала отвечают. Потом тянут, а потом закрывают авось прокатит. Когда закрывают без ответа, люди даже не вспоминают про них
Первый раз когда так закрыли, я решил забить на это. Тут закрывают второй раз. Ну это уже не серьезно. И в чем прикол закрывают на ГА 02 от меня так вторую жалобу
02 серверу нужно развитие, а не афк администрация
Вот вы пишите что нужно напоминать. Серьезно? Так если я напишу в теме up мне же моментально снесут форумник в мут

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Когда мне не отвечают месяц, два мне надо каждый день смотреть жалобу? Я заходил на форум, смотрел уведомления и выходил. Уведомлений нет и выходил. Я ждал ответа, а когда приходит ответ, то и уведомление приходит
Я даже не знаю когда закрыты были жалобы. На них сначала отвечают. Потом тянут, а потом закрывают авось прокатит. Когда закрывают без ответа, люди даже не вспоминают про них
Первый раз когда так закрыли, я решил забить на это. Тут закрывают второй раз. Ну это уже не серьезно. И в чем прикол закрывают на ГА 02 от меня так вторую жалобу
02 серверу нужно развитие, а не афк администрация
Вот вы пишите что нужно напоминать. Серьезно? Так если я напишу в теме up мне же моментально снесут форумник в мут
Вероятнее всего из-за флудилки. В основном темы НЕ закрывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.