- 5 Янв 2023
- 82
- 0
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Kizaru Moreno
- CID персонажа
- 2jmg
Здравствуйте, играю на прокте уже 5 год, я обожаю этот проект правда, это первый единственный проект за всю мою карьеру рп, более 13к часов, но главный вопрос который когда то задавался ванюшей ламуертом а что будет дальше, раньше онлайн падал на 3 сервере а теперь и вовсе у всей америки, сервера держаться на людях которые по сей день верят что произойдет чудо, задается вопрос а что же будет дальше? онлайн падает на всей америке, обновы ваши не помогают, онлайн с каждым днем все больше падает и падает, мы все кто остался играть старые игроки, люди которые вложили часть себя в этот проект, по сей день верим что будет что то класное и интересное, я понимаю и знаю что работа по улучшению и пиару сложная, медиа которое приходит играть на проект тоже не особо помогает, обновы стали скучными и не интересеными для новых игроков, хочется чего то нового, но сюдп все больше и больше толкают бп и новые машины, пожалуйста скажите нам что будет дальше, потому что люди вкладывали сюда части себя, многие любят этот проект на по большей части люди ушли потому что проект стал скучным и однотипным, нам не плевать на проект