Обращение к руководству / Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
47
2
Имя персонажа
Kirya Walkers
Логин
Kirya_Walkers
CID персонажа
1276
Дата
11 Май 2021
Время
18:32
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
VK skripatch007
Хотелось бы узнать об условиях данного мероприятия
В свою очередь я в курилке интересовался:
Мужики, всем привет. Почти 4 года назад был забанен за ППВ. Мой сид 1276 как сейчас помню. Есть шансы и варианты получить амнистию? Уже несколько раз оставлял такую просьбу годами ранее, не была удовлетворена. Может сейчас мнение на это счет у руководства поменялось? Просто, не вкатывает ни один проект, мои друзья все еще поигрывают здесь. Было бы здорово зайти спустя столько лет тоже поиграть с ними. Спасибо.

На что мне ответил администратор Marco Lovell:

За продажу вообще нет амнистии.
Но есть платная амнистия или при определенных условиях, которые поставят зГА/ГА.
Можете написать обращение и уточнить условия.

По итогу вышеизложенного я хотел бы узнать, могу ли я получить амнистию за свой проступок 4-летней давности? Если да, то на каких условиях это возможно? Спасибо.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,632
Ну по скольку вы не играли долгий промежуток - врятли какую-либо ценную информацию вы сможете предоставить.
В вашем случае остается платная амнистия (сумма продажи/900 = сумма доната в рублях), а так-же, так как ситуации более года - вы можете начинать игру с нового аккаунта.

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
47
2
Я не могу начать игру с нового аккаунта. Мой сошиал клаб заблокирован и не даёт ничего сделать.
Ценную информацию по поводу тех кто купил продал и тд не дам, в этом Вы правы.
Правильно понимаю, что я должен задонатить 6 рублей..?
И, не понял.. Начать могу с нового аккаунта после разбана или как? Мой старый аккаунт деактивирован спустя год? Он просто все ещё числится как существующий в ЛК. Проясните поподробнее, пожалуйста

Vitya_Bushuev

Житель штата
12 Ноя 2024
3
1
Discord
ramoniokillah.
Я не могу начать игру с нового аккаунта. Мой сошиал клаб заблокирован и не даёт ничего сделать.
Ценную информацию по поводу тех кто купил продал и тд не дам, в этом Вы правы.
Правильно понимаю, что я должен задонатить 6 рублей..?
И, не понял.. Начать могу с нового аккаунта после разбана или как? Мой старый аккаунт деактивирован спустя год? Он просто все ещё числится как существующий в ЛК. Проясните поподробнее, пожалуйста
20.000.000/900=22.222 рубля

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,632
Если вы продали 20 миллионов (вам нужно будет доказать это скриншотами, иначе никак), то 20 000 000/900 = 22.222р.
Перманентная блокировка за исключением названных вам случаев - амнистии не подлежит.
Правила проекта разрешают начинать игру с нового аккаунта через год после выдачи блокировки.
Если ваш сошиал клаб не дает создать новый - никто не запрещает вам приобрести другой и начать игру.

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
47
2
/ - знак деления...
Спасибо. Не вижу целесообразности в этом. Я на проект до продажи донатил почти столько же, на сколько продал, и люди которые покупали были забанены на 90 - 360 дней, после чего, скорее всего продолжали играть и так же донатить. Уж куда на самом деле проще купить сошик за 300 рублей и играть. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.