Обращение к руководству проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,263
576
Сервер
3
Имя персонажа
Dmitry Dias
Логин
Dmitry_Dias
CID персонажа
2L82
Дата
1 Ноя 2022
Время
12:00
Обратная связь
FunManYT#3317
Кирилл, здравствуйте. Скажу сразу, что моя проблема состоит в том, что я "занял" 1кк игроку под ником Gena Savolov. Опишу ситуацию максимально подробно, чтобы вы надеюсь всё поняли. Перевёл ему деньги я через банкомат (По логам проверите), т. к. он находился в моей корпорации. Он добывал и возил горную породу мне на завод. И уже во время того, как мы говорили в лс по войсу в дс он уже попросил ему занять, т. к. пообещал отдать долг камнями. Я поверил и перевёл. На следующий вроде день +-, он пишет мне, что положил мне на склад завода 770 камней на сумму 2кк+ и ему "типо" не выплатило. Но я то знаю, что у меня стоит автоматическая выплата на заводе и такое вряд ли бы могло произойти, в другом случае же можно просто глянуть логи - что я и сделал. Я глянул логи и обнаружил, что никаких камней и нету, следовательно обман. Он в лс в дс мне пишет, что он мне должен "лям" и то что оказывается я ему теперь должен за его невидимые 770 камней. Я по этому поводу спрашивал даже Ricardo Sunnder'a в игре, т. к. подумал, что всё возможно, баги не исключены, но нет - у него тоже ничего не было в логах. Скрины я приложу из переписки, где он это пишет всë. В войсе он мне говорил, что это оказывается не первый случай, когда он пишет лидерам корпораций, обманывая, что положил ресурсы на завод, а в итоге просто расчёт на "дурачка". Прошу, чтобы вы обратили внимание на данный обман на проекте от игрока, играющего на нём. Предполагаю, что это не его основной аккаунт даже. Даже, если не получится мне вернуть деньги, то пусть хотя бы вы к игроку примените определённые меры. По поводу этой ситуации я писал и ГА, и ЗГА. Ярослав посоветовал написать на форум. Если будут какие-либо со скринами (Не откроются) или т. д., то пожалуйста отпишите здесь, я попытаюсь исправить.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,099
И вот у нас есть правило:

9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
Мы не занимаемся помощью или наказанием в данной ситуации. Все как в жизни, на свой страх и риск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.