Обращение к руководству R.GTA5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
459
623
Discord
lolka1034#0786
Сервер
2
Имя персонажа
Roume Rodgers
Логин
IgorRogechow
CID персонажа
C50
Обратная связь
lolka1034
Сразу хочу обратить на эту строчку внимание перед прочтением руководителю Кириллу: "я хочу с вами в этой теме пообщаться как человек с человеком а не как администратор с игроком который чувствует себя выше его и может наказать за то что буду я сейчас и сегодня писать в этом обращении, так-же не хочу кого либо оскорбить им унизить и т.п"

Кирилл игроки радмира уже как год терпят то что выпускаются обновления по мелким кускам когда в 21 году ещё были крупные обновления и интересные - были обещания по поводу интерьера FIB за городом на самой правой трассе около 10/11 месяцев назад как был лидер на 2 сервере Leonardo Wizzaro с 26 сентября по 26 ноября и в середине этих месяцев зашла тема на стриме если я не ошибаюсь или в вашем ТГ про то что будет новый интерьер фиб, уже как скоро год этого пустословия (скриншоты/доказательства будут приложены к обращению если найду) 5 марта 1 скрин с двумя М5 идёт речь про инту фиб так-же я помню где-то были вроде как даже слив по интерьеру но там всякие квадратики и т.п(редактор наверное так проще будет) так по итогу больше никаких новостей по подобной теме, идём дальше тема зашла за Audi RS7 C8 про её фикс ахуенный фикс ахуенная модель не поспорю не то что нынешняя но опять спойлер и все дальше ноль инфы, если её пофиксили сделали почему бы её не залить было даже хотя-бы в этой обнове? Мы уже как около года если не год видим только обрезки с обнов а глобальных нет если бы они делались вы бы не занимались мелкими такими не интересными патчами ведь не так ли? Даже медия в ахуе с такой обновы ведь прошло около 2 месяцев а итог вышли опять машины но уже хоть не в БП как всегда что радует и кладоискатель ладно кладоискатель это может нормально да интересно да и в принципе всё больше ничего интересного и нет обнова всего на 160мб с которой в ахуе все в плохом плане за 2 месяца работы сделать такое когда ещё год/два назад делали просто пиздатейшие обновы и видеть такое ужасно и именно из-за этого и не только из-за этого люди уходят на пятерку или радмир а там есть хоть что делать а на радмире скучно один лишь фарм и некоторые подсосы на медия которые мешают и делают хуже проекту вот полные подсосы как к примеру был какой-то жирдяй точно не вспомню (не плотикс) которого весь сервер обхуесосил тк он наплакал для своих ребят вкаченые навыки и уровень что-бы им выдали ахуеть не встать и хевики пол склада с птшками, даже плотикс меньше просил хотя я от него не был тоже в восторге но то уже личное, был ещё один типочек из BBC он летал на рейде и на стриме через админку палил места снайперов госа на стриме и его типы ходили и ебашили их на горе капец тоже ситуация, так-же конечно же затронем нашего лидера РМ джоникса тоже самое подсос вот честно - через админку спавнил всякую хуйню - на похитке когда гос было много и крайма не было почти заспавнил какую-то хуйню на заброшенном доме как итог всег крашнуло ахуенно - идём далее нападение на поставку спавнит танк капец даже у Нг его нету че за херь? Сски не было на танк у крайма откуда танк то? Когда обычные игроки ебутся с ССКАМИ которые даже игнорят или не одобряют та же сска была для нг на новое ТС там даже не какой-то ебнутый список тс танки самолёты и т.п а обычный список легкий на ТС. Ладно вернёмся обратно слов много а дела 0: были обещания по поводу новых тс к примеру бус мерс спринтер и что-то ещё не вспомню точно.
Так-же все приохринели когда новые тачки в прошлой обнове с М3 и т.п были залиты в БП и так почти всегда, мне это напоминает танки когда заходишь и тебе реклама говорит купи это тно по скидке и т.п или не задонатишь в танки альфа не пройдет.
Есть ещё много чего но навряд ли сейчас найду в том же ТГ.
Игрокам хочется видеть уникальные системы/обновы/машины с уникальными функциями тот же пример был с крышей(люком) у рс7 вроде как единственная у нас такая ибо в открытом доступе я ничего не нашёл больше в интернете но тема даже не за одно авто а в принципе за такие мелкие обновы скучные за такой период времени когда ранее делали за месяц действительно хорошие темы.

К чему это все - обновы стали очень очень редкие и скучные а так-же слов и обещаний много но про это все забыли особенно про инту фиб. Может же действительно уже взяться за проект нормально? Даже порой захожу на нубо РП и там системы некоторые интереснее даже к примеру минимальному можно поменять звук движка/выхлопа у машины в ЛСК довольно не плохая система.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
459
623
Discord
lolka1034#0786
Фиб даже ТС не хватает вообще для патрулей даже не учтя день блата всё равно их мало сколько раз был в фиб автомобилей не хватало вообще

Реакции: Miguel Flores

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
рошло около 2 месяцев а итог вышли опять машины но уже хоть не в БП
Я после этого тему читать даже не буду. У нас вышло 3 автомобиля, 3. Вы видимо не читали статью с обновлением в принципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.