Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Сервер
1
Имя персонажа
Adolf Hawkins
Логин
Filipe_Fyodorov
CID персонажа
78R3
Дата
11 Апр 2023
Время
10:20
Обратная связь
Fila2Pro#3449
Здравствуйте, ситуация такая…

У моего Брата был дом который он взял у человека под позывным Травка по ооц договору, но брата забанили за оск. Проекта на 30 дней. И забыл про дом, получилось его не вернут.

Травка написал обращение к ГС, ЗГС.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-ГС-ЗГС.324921/#post-1446624

Згс хотел помочь и помог и вернул дом Травке через свой пк так как брат уже удалил ГТА со своего компа, я зашел на epic,social/rockstar брата акк 7ASQ,Lucas Hope.

Потом решил зайти на основу 78R3,Adolf Hawkins. И получилось то что я в бане, написал Тоби и ответил мне это:
156087

Сейчас пишу обращение к вам.)

156086

Вложения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Вам администратор посоветовал зайти на аккаунт, который в бане?

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Вам администратор посоветовал зайти на аккаунт, который в бане?
Зга разбанил акк брата, после чего я вернул дом. И когда я зашел на основной мой акк эпик и тд. Я получил бан

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Было так то что у меня есть Брат, в игре его зовут Lukas/Lucas Hope 7ASQ,. его забанили на 30 дней за оск. У него сгорело. При этом он забыл про дом который дал друг подержать Травка. Он написал обращение и Тоби решил помочь. Я через свой пк зашел на socia,rockstar,epic games брата аккаунт, зашел на радмир и Тоби разбанил чтобы передать дом. Потом я вышел из рокстара эпика и тд брата. Зашел на свой но получил бан за брата. Хотелось бы чтобы разбанили

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас заранее предупреждали о возможном исходе событий, так что отсиживайте

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Вас заранее предупреждали о возможном исходе событий, так что отсиживайте
Предупреждали, и говорили чтобы создал новый Рокстар это я и делал на моей дмке, и сказали если я тоже бан получу то Тоби такое не сможет разбанить и надо будет вам писать. Вот и я вам пишу. Я ожидаю понимание от вас, так как делал это в благо игрока вашего же проекта. Считаю что могли бы разбанить так как я нечего не нарушил, и то вступил только в фиб. В бане 30 дней меня уволят

ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
174
39
unlucky
Здравствуйте, ситуация такая…

У моего Брата был дом который он взял у человека под позывным Травка по ооц договору, но брата забанили за оск. Проекта на 30 дней. И забыл про дом, получилось его не вернут.

Травка написал обращение к ГС, ЗГС.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-ГС-ЗГС.324921/#post-1446624

Згс хотел помочь и помог и вернул дом Травке через свой пк так как брат уже удалил ГТА со своего компа, я зашел на epic,social/rockstar брата акк 7ASQ,Lucas Hope.

Потом решил зайти на основу 78R3,Adolf Hawkins. И получилось то что я в бане, написал Тоби и ответил мне это:
Посмотреть вложение 156087

Сейчас пишу обращение к вам.)

Посмотреть вложение 156086

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,375
533
Зга разбанил акк брата, после чего я вернул дом. И когда я зашел на основной мой акк эпик и тд. Я получил бан
Так очевидно что бан передался бы, тем более предупреждали, не вижу тут никакой вины администратора. В случае, если бан выдается и вы были на том аккаунте, оно передастся. Причем тут вообще рокстар?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,375
533
На вашем аккаунте даже бана этого нет, мы такое не можем снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.