Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Сервер
1
Имя персонажа
Adam Middleton
Логин
xxx
CID персонажа
A18A
Обратная связь
deneg.net - ds
Писал темку ТЫК
По итогу уже реально начал думать, что блокировка идут со стороны провайдера. Наслаждаюсь игрой через впн по сей день, играя в 600 пинга и лютыми лагами.
Решил сегодня напить провайдеру, узнать что да как.
Оставляю уже конец нашего общения с Тех. поддержкой провайдера ТЫК
Если надо будет перевод, напишите, напишу его после вашего ответа. Лучше напишите в дс, так как там я могу ответить намного быстрее, возможно это поможет решить нашу проблему.
Неприятный момент если честно, потому что тех поддержка сказала что проблема с моей стороны, и всячески отказывалась признать то, что проблема идёт со стороны проекта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Так такая проблема почти у всех проектов. У вас может не локальный провайдер блокировать, а министерство связи или магистральный провайдер. Я точно не могу сказать кто, но проблема со стороны вашей. Зачем нам то это? У нас остальные игроки играют, блокировать смысла нет. Сами посудите. И как у вас может было пинг 600?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Неприятный момент если честно, потому что тех поддержка сказала что проблема с моей стороны, и всячески отказывалась признать то, что проблема идёт со стороны проекта
У нас хостер пытается перенаправлять вас через Европу, то есть по сути это и есть впн, то есть даже в таком случае пинг больше будет.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
У нас хостер пытается перенаправлять вас через Европу, то есть по сути это и есть впн, то есть даже в таком случае пинг больше будет.
Это хорошо что вы пытаетесь как-то помочь. Но я надеюсь это будет меньше 600, именно с таким рингом сейчас я играю. Иногда даже футбольный мячик отыгрываю. Ибо по пингу таранят смачно

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Так такая проблема почти у всех проектов. У вас может не локальный провайдер блокировать, а министерство связи или магистральный провайдер. Я точно не могу сказать кто, но проблема со стороны вашей. Зачем нам то это? У нас остальные игроки играют, блокировать смысла нет. Сами посудите. И как у вас может было пинг 600?
ВПН выбирает автоматически США.
Если буду выбирать другую страну, скорость инета просто в 0 падает.
Поэтому собственно такой пинг

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Спрашивал несколько раз есть ли что-то с нашей стороны, тех поддержка сказал, что ничего не делали. Да и собственно у меня никогда не было проблем с подключением после 24 февраля.
Так же провайдер упомянул что у Вас (РФ) вышел какой-то закон в декабре-январе о блокировке укр провайдеров

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Спрашивал несколько раз есть ли что-то с нашей стороны, тех поддержка сказал, что ничего не делали. Да и собственно у меня никогда не было проблем с подключением после 24 февраля.
Так же провайдер упомянул что у Вас (РФ) вышел какой-то закон в декабре-январе о блокировке укр провайдеров
Не думаю, что всех, возможно каких-то конкретных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.