Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
46
38
Discord
unicode126
Сервер
2
Имя персонажа
Ashab_Tamaew
Логин
mellstroy
CID персонажа
BIR2
Обратная связь
unicode126 - ds
Здравствуйте, уважаемое руководство. Предлагаю свою кандидатуру на сотрудничество. Я занимаюсь ребрендом/созданием вещей для семей, ссылаясь на уже готовую модельку (АП на вещах нету). В данной сфере уже месяц. При сотрудничестве ожидаю сам научиться чему-то и помочь проекту.
Мои работы можете увидеть тут . (Вещи на фото у которых два цвета есть еще цвета, только не загруженные на сайт. Исключение - рюкзаки)
Мой дискорд сервер с работами могу предоставить после ответа

Готов сотрудничать на виртуальной основе.

Связь:
  • Discord - unicode126
  • VK - @manyx126

unic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
46
38
Discord
unicode126
Последнее редактирование:

unic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
46
38
Discord
unicode126
Здравствуйте, уважаемое руководство. Предлагаю свою кандидатуру на сотрудничество. Я занимаюсь ребрендом/созданием вещей для семей, ссылаясь на уже готовую модельку (АП на вещах нету). В данной сфере уже месяц. При сотрудничестве ожидаю сам научиться чему-то и помочь проекту.
Мои работы можете увидеть тут . (Вещи на фото у которых два цвета есть еще цвета, только не загруженные на сайт. Исключение - рюкзаки)
Мой дискорд сервер с работами могу предоставить после ответа

Готов сотрудничать на виртуальной основе.

Связь:
  • Discord - unicode126
  • VK - @manyx126
Прочитав некоторые темы на форуме я понял, что у вас уже есть команда и моделлеры, но мне кажется еще одни руки вам не помешают) Особенно с виртуальной оплатой.

unic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
46
38
Discord
unicode126
Последнее редактирование:

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Я считаю что такого человека, надо подписать для сотрудничества, шмотки просто ахуенные

Реакции: UAtani и huma

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
1. Нас особо не интересует ретекстур моделей, это делается быстро и просто. Наш разработчик с этим достаточно просто справляется.

Реакции: Roman07

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
2. Я не переношу, когда ссылку на тему скидываются друзьям, в конфы и так далее и просят отписаться по типу: круто, поддерживаю, автор прав и прочее. Мне эти показательные комменты не нужны и для меня это проявление неуважения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.