Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Сервер
2
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
Обратная связь
.lafio
У нас в госсе есть негласное правило. Оно нигде не прописано. Его невозможно найти, даже логически додуматься сложно. Звучит оно так: у сотрудника гос.структур при себе имеется только два комплекта наручников. Об этом знают только старые игроки радмира с2, когда были действительны дополнительные правила гос. Пришло распоряжение в дискорд канале с просьбой больше не придерживаться данных пунктов, потому что тему перенесли в архив, и они больше недействительны. Тык. Что мы получаем на сегодняшний день: игроки получают наказания нрпкопа за использование более двух комплектов наручников. На вопрос какой пункт правил был нарушен получаем ответ "физически не может быть". У меня есть знакомые из ирл которые покупают наручники с спец магазинах сотрудничающие с органами. И физически, они имеют возможность носить с собой более двух наручников. Да, они тяжёлые, но это не значит что полицейский может ограничится двумя комплектами. Так возникает логичный вопрос: откуда новичок должен знать, что у него 2 комплекта наручников????????
Свежая отклоненная жалоба https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ryosha-homixidez.476646/
И таких я могу найти достаточно много. Если вы запрещаете более двух наручников, так пропишите это пожалуйста в регламенте. Почему игроки страдают?

Реакции: Alice Laffitto

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Посудите логически. У гос. служащего никак не могут быть более двух пар наручников. Зачастую в жизни мы видим только одни пары.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
На сколько я помню, на первом сервере придерживаются одной пары наручников, не более.
я согласен на такие условия. ПРОПИШИТЕ ЭТО В РЕГЛАМЕНТЕ. новичкам откуда знать что это запрещено?????? также уточните, что если надетые наручники взломали, можно ли по рп их подбирать с пола и еще раз надевать на человека. Почему нельзя сделать все по человечески, для людей.

Посудите логически. У гос. служащего никак не могут быть более двух пар наручников. Зачастую в жизни мы видим только одни пары.
у меня дядя носит с собой 4 комплекта. по регламенту структур (рф) "они должны быть в отличном состоянии" - про количество не указано. Они их покупают за свой счёт.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
Вот бы системные инвентарные наручники, чтобы с правилами не ебаться

Последнее редактирование:

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Реакции: Alice Laffitto

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Также, хотелось бы обратить ваше внимание на "нрп тайзер". Нет определенного пункта регулирующего что можно с тайзером делать, а что нет. Тайзер в бою от госсника, тайзер с руля, тайзер в бою от нефрака (купил за 5кк) что да как. Игроков по сей день наказывают за "неправильное использование тайзера", хотя нам даже не пытаются объяснить, как это делать правильно. Также прописать про баг "Шокер" который позволяет стрелять с него без перезарядки путем его скипа.

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52
Чел... Блять. Если надеть форму, то можно увидеть одну кобуру с наручниками у пдшников. В одной кобуре, одна пара. Обыграть ещё ты можешь, без б, но тогда тебе нужно иметь откат с момента отыгровки, где ты взял еще одну пару и отыгрывать при каждом задержании, что у тебя две или более пары. А так, они нафиг не нужны эти две пары.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
У нас в госсе есть негласное правило. Оно нигде не прописано. Его невозможно найти, даже логически додуматься сложно. Звучит оно так: у сотрудника гос.структур при себе имеется только два комплекта наручников. Об этом знают только старые игроки радмира с2, когда были действительны дополнительные правила гос. Пришло распоряжение в дискорд канале с просьбой больше не придерживаться данных пунктов, потому что тему перенесли в архив, и они больше недействительны. Тык. Что мы получаем на сегодняшний день: игроки получают наказания нрпкопа за использование более двух комплектов наручников. На вопрос какой пункт правил был нарушен получаем ответ "физически не может быть". У меня есть знакомые из ирл которые покупают наручники с спец магазинах сотрудничающие с органами. И физически, они имеют возможность носить с собой более двух наручников. Да, они тяжёлые, но это не значит что полицейский может ограничится двумя комплектами. Так возникает логичный вопрос: откуда новичок должен знать, что у него 2 комплекта наручников????????
Свежая отклоненная жалоба https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ryosha-homixidez.476646/
И таких я могу найти достаточно много. Если вы запрещаете более двух наручников, так пропишите это пожалуйста в регламенте. Почему игроки страдают?
Год назад такая же ситуация была, вот ответ от спец админа

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Пропишите что госсникам запрещено охранять (поджидать) банки. Или разрешите это.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Также уточните, что оружейный ящик группировок нельзя возить по всей карте с целью найти жертв, а надо его выгрузить на базе как можно быстрее. У нас если ехать на респу медленно, наказывают как НПЯ.
И про фз внести уточнения: при нападении на фз запрещено бегать по всему фз в поисках жертв для убийства. Армейцам строго запрещено после смерти как-либо мешать налетчикам

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Также уточнить, какие слова относятся к родне. Мы имеем два пункта:
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

На сегодняшний день за слова "я твою кухарку... " наказуемы баном, учитывая, что кухарка - дом работница. И так далее. Мне не понятно почему словосочетание "батю в кино водил" не наказуемо, а тот же самый "безмамный" наказуем баном. Безмамный - у человека нет матери.
Батю в кино водил - намёк на то, что его отец нетрадиционной сексуальной ориентации. Я уже поднимал этот вопрос в жалобе на администратора, ответа не получил, зато получил режим чтения на 14 дней за "нарушения правил форума". Дайте пожалуйста ответ на все мои сообщения. Я стараюсь на благо проекта, чтобы игроки не получали наказания по выдуманным причинам, чтобы мой родной сервер не был посмешищем среди молодёжи.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
В зависимости где это было сказано. Если в IC, то решается конфликт по IC. Если ведутся дискуссии, оскорбления в ООС, и выходят за рамки нормального общения и ведётся упоминание родных, разного рода.
Также уточнить, какие слова относятся к родне. Мы имеем два пункта:
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

На сегодняшний день за слова "я твою кухарку... " наказуемы баном, учитывая, что кухарка - дом работница. И так далее. Мне не понятно почему словосочетание "батю в кино водил" не наказуемо, а тот же самый "безмамный" наказуем баном. Безмамный - у человека нет матери.
Батю в кино водил - намёк на то, что его отец нетрадиционной сексуальной ориентации. Я уже поднимал этот вопрос в жалобе на администратора, ответа не получил, зато получил режим чтения на 14 дней за "нарушения правил форума". Дайте пожалуйста ответ на все мои сообщения. Я стараюсь на благо проекта, чтобы игроки не получали наказания по выдуманным причинам, чтобы мой родной сервер не был посмешищем среди молодёжи.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
В зависимости где это было сказано. Если в IC, то решается конфликт по IC. Если ведутся дискуссии, оскорбления в ООС, и выходят за рамки нормального общения и ведётся упоминание родных, разного рода.
Какая разница где это было сказано? Это то же самое что сказать я твое дерево ...
Кухарка - дом работница. Безмамный - оскорбление человека. Батя хороший человек - оскорбление родни. Что не понятного, Антон?

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
У твоей мамы классный беляш - тоже спорная фраза, нихуя не понятно наказуемо или нет. Если правила друг-другу противоречат, это не вина игроков. Даже в айси мире. С недавних пор начали раздавать Баны за "сыр шл... ", я рад этому, но пострадали токсики которые не знали что это наказуемо, они отсидели свои Баны незаслуженно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Ограничение на количество браслетов перенесём в систему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.