Обращение к руководству

Forever812

Житель штата
13 Янв 2026
9
1
Discord
ninoo77.
Имя персонажа
Last Korsakov
CID персонажа
CGYY
Дата
13 Янв 2026
Время
-
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
Дс ninoo77.
Забанили на америке за 3.4, на форуме я вообще не нашел этот пункт, сидел минут 30 искал по дискордам, по итогу как понял что " игрок обязан предоставить откат по запросу " откат я предоставил, но почему то меня банят за стороннее ПО и + указывают причину бана в игре 3.4. Хотя меня проверяли и не раз на проекте и не было никогда блокировок на стороннее ПО. Вот ссылка на жалобу которую отказали https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-angel-deutschland.564086/. Там так же я писал про похожую ситуацию, игрок так же предоставил откат, но его почему то забанили за триггер, хотя он играет без него, просто взяли и по откату забанили ( что впринципе невозможно сделать так как в регламенте нету даже такого пункта чтобы банили по откату ). По итогу его разблокировали, сделали проверку и вынесли с чс, и если не ошибаюсь попросили откатывать с рабочего стола. Хочу разобраться в ситуации, т.к. не играю со стороннем ПО, и готов пройти проверку еще раз.

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,922
308
Прошлая тема

Forever812

Житель штата
13 Янв 2026
9
1
Discord
ninoo77.
Прошлая тема
и к чему это ? Вы забанили ни за что, просто так потому что сами так захотели. Такие ситуации были и они уже решались иначе, по правилам

442242

Житель штата
14 Янв 2026
2
0
Discord
1121222
с какого момента у нас начали банить по откатам?