Обращение к старшей администрации, зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarich Hexline

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Июн 2021
393
32
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
9 Сен 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
-
Обратная связь
bxbydead
Здравствуйте, уже несколько дней после того как вы начали набирать очень часто хелперов (возможно) на аски прилетают просто ужасные ответы чаще всего от хелперов или младших администраторов.

не буду углубляться зачем они так делают, но как я понимаю что бы выполнить норму актива вашу, наверное

посмотрите пару примеров который ВНИМАНИЕ ‼- были сделаны в один день с промежутками в 30 минут

подобные вещи очень раздражают, и количество таких ситуаций зашкаливает, я уверен либо игрок который зайдет на эту жалобу точно вспомнит как минимум несколько подобных моментов за последние ПАРУ дней

Реакции: Nirvana Terror

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,175
288
В чем вопрос? На все аски нормальные ответы. Последние два вы вообще можете узнать самостоятельно, при взаимодействии с игроками

Tarich Hexline

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Июн 2021
393
32
В чем вопрос? На все аски нормальные ответы. Последние два вы вообще можете узнать самостоятельно, при взаимодействии с игроками
это маленькая часть примеров, я как игрок могу сказать, что еще два месяца назад такого не было, любой игрок это подтвердит и с этим надо что то делать

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,175
288
это маленькая часть примеров, я как игрок могу сказать, что еще два месяца назад такого не было, любой игрок это подтвердит и с этим надо что то делать
Присылайте скрины, если недовольны ответом в аск

Реакции: Miguel Lopez

Tarich Hexline

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Июн 2021
393
32
Присылайте скрины, если недовольны ответом в аск
надеюсь ты проведешь работу над ошибками, мне не нужны оправдания, я скинул скрины 3 асков в один и тот же день с промежутком в 30 минут, такая проблема не только у меня и я прошу её проработать
закрыто

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Про бронежилет - все, что можно украсть, то помечается.
Откуда администрации знать о самых активных корпорациях? Ответ более чем верный.
Верный ответ.
Не вижу каких либо странных и не понятных ответов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.