- 8 Апр 2020
- 6
- 0
- Ваш Nick Name: Funduk_Gagarin
- Nick Name администратора: Bobby_Lemaire
- Дата выдачи наказания: 06.04.2020
- Опишите ситуацию: Добрый день, уважаемая администрация, сегодня я бы хотел раскрыть вам все карты своего бана
Забанен я был по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обманул-на-бизнесс-Ник-его-funduk-gagarin-cid-v96.3859/ Впервый раз вы отказали видео по причине того, что оно «без звука». А знаете почему оно без звука?) Потому что в этот момент сидели с этим человеком в дискорде, и он продавал мне азс за 4000₽ реальных рублей. Почему данный человек залил жалобу?) Потому что мы договорились, что 2000₽ я ему скину до покупки бизнеса, и после передачи бизнеса я докину ему ещё 2000₽ . Теперь зацепки: Почему на втором видео он говорит «ты мне вернёшь бизнес ПЕРВЫМ или нет»? Я на это отвечаю «ПЕРВЫМ точно нет» что значит первым?) Мы договорились откатить сделку назад, те он возвращает мне 2000₽ , а я ему бизнес назад. От этого и появилась фраза «первым не верну». Ну это не суть важно) Поехали дальше, но уже пруфы. В графе скриншоты выдачи наказания я приложу 1) Видео перечисления денежных средств на киви кошелёк данного человека, который именует себя как «жертва мошенничества», прошу заметить время перечисления денег: на информации о переводе было 19:45 , и именно в это время я получил бизнес за 1 руб (ну может в 19:46 получил). (2) видеозапись, снятая мною на телефон, где видно - что этот же самый человек (понять что это именно он можно сравнив видео моё, где слышан его голос, и видео его, где тоже слышен его и мой голос). И так, в видео, снятом мною на телефон засветился его ник, а в чем суть то видео? На видео перед продажей бизнеса он мне объясняет что к чему, и наконец в конце видео прозвучал коронная фраза от меня «Ну что, ты согласен за 4 рубля отдать бизнес», 4 рубля я думаю вы понимаете, что настоящих (4 тысячи), на что он замешкался, и сразу же передал бизнес. ПРОШУ ДЕТАЛЬНО ИЗУЧИТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ МНОЮ ИНФУ, И НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, ИБО ОН ОБМАНУЛ ВАС!!! ДА И К ТОМУ ЖЕ, ВЫ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ, ПОЧЕМУ НА ЕГО ВИДЕО НЕ БЫЛО УСЛОВИЙ ОБМЕНА, ПО КОТОРОМУ Я ЕГО КИНУЛ? НЕТ УСЛОВИЯ ОБМЕНА - МЫ ПРОСТО 2 МИНУТЫ ТЕРЛИСЬ У БИЗНЕСА - И ОН ПРОДАЁТ МНЕ ЕГО ЗА 1 РУБЛЬ.
- Скриншоты выдачи наказания:
- Видео того же видеофрагмента, что и предоставил заявитель, только уже от моего лица, и только уже со звукомаскировк, и в конце видно, что именно тот же человек с тем же голосом продаёт бизнес за 4000₽
- А теперь видео с моей истории киви кошелька, где виден перевод на 2000₽, через минуту после этого перевода в игре прошла передача бизнеса
- А теперь давайте сделаем вывод) можете забанить меня навсегда, но я хочу, что бы этот лжец тоже получил своё заслуженное наказание, а не 500к от администрации, путём ее обмана. Я думаю пруфов достаточно, пускай даже таких) Но на этих пруфах становится всё ясно)