- 27 Окт 2021
- 32
- 62
- Имя персонажа
- Scwarz Panzer
- CID персонажа
- BY8
- Дата
- 13 Апр 2023
- Время
- 16:00
- Обратная связь
- asdjkajdsk
Прошу перенести в раздел "жалобы на ГА".
С момента моего бана прошло почти полтора года, я писал обращение Овену, он его закрыл, и сказал если не согласен писать уже жалобу на него.
Сейчас я пишу не жалобу, потому что глупо ее писать спустя столь большой срок, я пишу обращение к старшей администрации в надежде на снисходительность.
forum.radmirv.com
Это мое обращение, там все более подробно расписано, прошу меня понять, ибо на тот момент мое мировозрение было так скажем, искажено, я думал что естественно Овена поддержит старшая администрация, и писать смысла нет, но буквально час назад Ярик меня вразумил. Мол нет, тебе бы постарались помочь, попросили бы ещё что то скинуть, в общем без внимания бы не оставили, а сейчас смысла писать нет, прошел слишком большой срок, но я все таки хочу попробовать, а вдруг администрация пойдет мне на встречу. А если я все таки окажусь не прав, ибо формулировку правила на которое я ссылался в обращении мне не совсем понятна, я очень хотел бы попросить амнистию, не частичного, а моего аккаунта, на экономику я никак не влиял, в ПП виртов замечен не был, и в принципе серверу не навредил. На аккаунте у меня имущества толком нет, да бог с ним заберите вы остатки, я просто неимоверно хочу свой аккаунт, со своим Сидом, вот и все дела.
Опять же надеюсь на ваше понимание, сервер меня цепляет тем, что он был моим хоть и не единственным, но первым, и здесь много знакомых с которыми хочется поиграть, и много приятных воспоминаний. Надеюсь на ваш положительный ответ, если на него могу повлиять лично я, все что нужно покажу, расскажу. Жду с нетерпением
upd. Скорее всего жалобу вы отклоните по причине большого срока, Овен так и сказал что не будет никак на это влиять, и прямо скажет что прошло много времени, тогда очень очень хочется попросить амнистию моего основного аккаунта, повторюсь мне не важно имущество находящееся на нем, мне важен сам аккаунт, я готов к полному его обнулению, мне просто дорог сам сид и аккаунт, как то я к нему сильно привязан)
С момента моего бана прошло почти полтора года, я писал обращение Овену, он его закрыл, и сказал если не согласен писать уже жалобу на него.
Сейчас я пишу не жалобу, потому что глупо ее писать спустя столь большой срок, я пишу обращение к старшей администрации в надежде на снисходительность.
Обращение к Owen Tonen
Хотел если честным быть уже успокоится, но уже не один человек мне говорит написать толи обращение, толи жалобу на Овена, выбрал обращение. И так, если начинать с начала, во время бана за читы моей основы (BY8) сроком пол года, решил я попросить аккаунт у кореша (1308) которого знаю ещё с...

Опять же надеюсь на ваше понимание, сервер меня цепляет тем, что он был моим хоть и не единственным, но первым, и здесь много знакомых с которыми хочется поиграть, и много приятных воспоминаний. Надеюсь на ваш положительный ответ, если на него могу повлиять лично я, все что нужно покажу, расскажу. Жду с нетерпением
upd. Скорее всего жалобу вы отклоните по причине большого срока, Овен так и сказал что не будет никак на это влиять, и прямо скажет что прошло много времени, тогда очень очень хочется попросить амнистию моего основного аккаунта, повторюсь мне не важно имущество находящееся на нем, мне важен сам аккаунт, я готов к полному его обнулению, мне просто дорог сам сид и аккаунт, как то я к нему сильно привязан)
Последнее редактирование: