Обращение к старшей администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
272
115
Имя персонажа
Timur Yslovka
Дата
15 Июн 2025
Время
23:22
Никнейм администратора
Старшая администрация
Обратная связь
Forum
Хочу разобрать сложившуюся ситуацию по поводу работы ГС крайма на сервере 02 и сезона. Всё началось в середине сезона, за 23 дня до его окончания. Мы активно участвовали в каптах и уверенно шли к победе в противостоянии с группировкой, использовавшей стороннее ПО. Во время одного из капт дней игрок из их состава Lanset был забанен читхантерами за сторонние программы. Он подал жалобу, и она была рассмотрена буквально за 3 дня, но никаких последствий — ни отката территорий, ни выговора для их мафии — не последовало. Несмотря на мои обращения как ГС крайму, так и к кураторам крайма, никакой реакции не было. Скриншоты этих обращений ниже.

Спустя 10 дней произошла аналогичная ситуация — уже с нашей стороны. Наш друг был забанен по той же причине, и буквально на следующий день с момента амнистии нам моментально выдали наказание в виде отката территорий. Это резко изменило ход сезона: у нас стало меньше територий, мы начали играть как обязаловки, так и обоюдки. В это время группировка Lanset продолжала играть дефы полученые от союзных групировок. Когда я обсуждал это с ГС крайма, он лишь упомянул это вскользь и попросил "так не делать" их в каптурке . Ни одна из мафий, нарушавших правила, так и не получила наказания что не менее важно.

Позже мы играли обоюдки с нашей союзной мафией, и внезапно у нас запросили откаты за 8 каптов (скриншоты прилагаются). Мы сразу же отправили откаты, но ГС крайма сказал, что "позже посмотрим". В итоге, имея по 50 территорий и оставаясь вдвоем с другой мафией, он, посмотрев откаты, заявил, что "сомневается, что это наш сезон". Во время обсуждения я пояснил, что одна тера в день нами выкупалась с целью просто быстрее закончить сезон , но по одному моему предоставленному в откате он сделал вывод, будто это была передача территорий за ОДНУ фразу. Когда я указал на 2–3 явных нарушения со стороны соперников, он проигнорировал их, сказав: "Вы же тогда сразу не писали". Я предложил альтернативный вариант — доиграть сезон честно, дать 5 атак и 5 защит между нами и соперниками, но в ответ получил: "Я посмотрел откаты, ваши теры уйдут в нейтрал, сезон завершён". Это вызывает серьёзные сомнения в объективности ГС крайма. Наказание мафии с "блатом", как видно, выдали лишь спустя 10 дней, а нам — уже на следующий день. Плюс — в последнюю неделю они попросту не играли против нас в обязаловки, либо им били союзные мафии защиты.

Что вызывает вопросы:

Очевидное предпочтение со стороны ГС Крайма по отношению к определённым игрокам. Нам откатили территории через день, в то время как другим — спустя 10 дней. Против нас в последнюю неделю никто не играл обязательные капты — они либо афк били им защиты , либо делали это для галочки.

Кураторы Крайма регулярно выносили неверные вердикты по капт-жалобам из-за незнания правил, что затягивало сезон и мешало справедливому перекрасу территорий. Наше предложение честно доиграть сезон вызвало негативную реакцию, без конструктивного диалога.

Прошу рассмотреть ситуацию на более высоком уровне, выше ГА/ЗГА. Мы хотим честно доиграть сезон, получить справедливую оценку наших действий и видеть меньше халатности со стороны ГС Крайма.

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
272
115

Классная тема кстати, когда теры 50/50 у мафий предлагали сначала мероприятие, потом говорят «xyй вам, а не мероприятие», все лишь потому что по запросу откатов услышали фразы, которые имеют другой характер и решили, что нам сливали теры и намеренно их не играли. Хотя, ХОТЯ у лансетов был союз экстази, которые били друг другу теры. Экстази в тере 3х3/4х4 заходили по 1/2 человека и сливали теры своим друзьям, и этим же друзьям и отдали сезон. Очень интересные движения конечно, обвинять во всем только одних, когда делали это другие.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ᴀɴɢᴇʟᴇʀ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
168
382
Discord
QWERTY&#5797
Считаю что данное обращение несёт много интересного и нужно разобраться с данной ситуацией полностью, потому что есть много факторов которых могли бы повлиять на исход сезона, и которые должны были быть решены ещё до конца сезона, но почему-то решение было принято под сам конец сезона, реально временное решение очень играет в этом роль.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
978
918
Как будто сидеть и блатить ГП это не круто, Родион ты сам понимаешь что им били атаки и не заходили туда либо заходили, чтобы специально слить, а что ты им за это сделал? - Правильно, тегнул и сказал так не делать, а за то на наших откатах где ты услышал просто было сказано что они сольют, а означало это, что они проиграют и это сразу всё решило. Если вы не хотите честных сезонов, то зачем вообще нужны капты на радмире?

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
978
918
Ты нашел тупую причину откатить терры, чтобы просто отдать сотку. Почему нельзя сделать это как на других серверах РАДМИРА и дать по 5 атак и 5 дефов или провести какое либо МП?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,266
654
Discord
-
Давайте начнём по порядку.
Хочу разобрать сложившуюся ситуацию по поводу работы ГС крайма на сервере 02 и сезона. Всё началось в середине сезона, за 23 дня до его окончания. Мы активно участвовали в каптах и уверенно шли к победе в противостоянии с группировкой, использовавшей стороннее ПО. Во время одного из капт дней игрок из их состава Lanset был забанен читхантерами за сторонние программы. Он подал жалобу, и она была рассмотрена буквально за 3 дня, но никаких последствий — ни отката территорий, ни выговора для их мафии — не последовало. Несмотря на мои обращения как ГС крайму, так и к кураторам крайма, никакой реакции не было. Скриншоты этих обращений ниже.
1. Ситуация с блокировками.
Был заблокирован игрок как из мафии LANSET, так и из мафии CLOUD.
Территории были откачены от обоих сторон:
229375
Разница в выдаче блокировки 2 дня, это не такой большой срок, чтобы говорить о не честной игре.
C55X
229376
C5EJ, с этим игроком было разбирательство на форуме и это могло отсрочить ситуацию.
229377
По итогу все нужные территории откачены, с обоих сторон.
Спустя 10 дней произошла аналогичная ситуация — уже с нашей стороны. Наш друг был забанен по той же причине, и буквально на следующий день с момента амнистии нам моментально выдали наказание в виде отката территорий. Это резко изменило ход сезона: у нас стало меньше територий, мы начали играть как обязаловки, так и обоюдки. В это время группировка Lanset продолжала играть дефы полученые от союзных групировок. Когда я обсуждал это с ГС крайма, он лишь упомянул это вскользь и попросил "так не делать" их в каптурке . Ни одна из мафий, нарушавших правила, так и не получила наказания что не менее важно.
2. Игра с союзной мафией.
Фактически игроки могут играть с союзной мафией, но не нарушая правила. Здесь же, как я понял игроки забивали капты и не приходили на них. С этой стороны ГС может сделать им запрет на игру. Он сначала предупредил игроков, чтобы таким не занимались:
229378
Со своей стороны я полностью согласен с таким решением. В данной ситуации ГС обошёлся устным предупреждением, игроки после этого перестали этим заниматься.
Позже мы играли обоюдки с нашей союзной мафией, и внезапно у нас запросили откаты за 8 каптов (скриншоты прилагаются). Мы сразу же отправили откаты, но ГС крайма сказал, что "позже посмотрим". В итоге, имея по 50 территорий и оставаясь вдвоем с другой мафией, он, посмотрев откаты, заявил, что "сомневается, что это наш сезон". Во время обсуждения я пояснил, что одна тера в день нами выкупалась с целью просто быстрее закончить сезон , но по одному моему предоставленному в откате он сделал вывод, будто это была передача территорий за ОДНУ фразу. Когда я указал на 2–3 явных нарушения со стороны соперников, он проигнорировал их, сказав: "Вы же тогда сразу не писали". Я предложил альтернативный вариант — доиграть сезон честно, дать 5 атак и 5 защит между нами и соперниками, но в ответ получил: "Я посмотрел откаты, ваши теры уйдут в нейтрал, сезон завершён". Это вызывает серьёзные сомнения в объективности ГС крайма. Наказание мафии с "блатом", как видно, выдали лишь спустя 10 дней, а нам — уже на следующий день. Плюс — в последнюю неделю они попросту не играли против нас в обязаловки, либо им били союзные мафии защиты.
3. Передача территорий.
Вы можете покупать территории, но это должно проходить согласно правилам сервера, то есть по 1 территории в день.
Я самолично ознакомился с отката и могу вынести вердикт, что передача территорий видно не вооружённым глазом. Стоит отметить ваши разговоры в игре с противником и в дискорде с участниками забива. По ним уверенно можно сказать, что вы передаёте территории.

Перейдём к вашим вопросам:
Очевидное предпочтение со стороны ГС Крайма по отношению к определённым игрокам. Нам откатили территории через день, в то время как другим — спустя 10 дней. Против нас в последнюю неделю никто не играл обязательные капты — они либо афк били им защиты , либо делали это для галочки.
1. Никакого предпочтения и перетягивания одеяла в сторону определённой мафии у ГСа нет. Ко всем отношение одинаковое и лояльное. Доказательств от вас каких-либо я не увидел.
Кураторы Крайма регулярно выносили неверные вердикты по капт-жалобам из-за незнания правил, что затягивало сезон и мешало справедливому перекрасу территорий. Наше предложение честно доиграть сезон вызвало негативную реакцию, без конструктивного диалога.
2. Администрация, следящая за форумом иногда выносит неверный вердикт, не сказал бы, что это происходит на постоянной основе.
Все мы люди и все иногда могут совершить ошибки. У вас всегда есть возможность написать жалобу на Администратора, если не согласны с вердиктом. ГА/зГА рассмотрят тему и вынесут свой вердикт, правы ли вы в данной ситуации или нет.
Прошу рассмотреть ситуацию на более высоком уровне, выше ГА/ЗГА. Мы хотим честно доиграть сезон, получить справедливую оценку наших действий и видеть меньше халатности со стороны ГС Крайма.
3. Ознакомьтесь с иерархией рассмотрения жалоб на форуме.

Вынесу свой собственный вердикт смотря на эту жалобу.
Никаких конструктивных доказательств и доводов от вас я не увидел. Ни скриншотов, ни ссылок на ситуации, ни определённых дат, ничего от вас не вижу. Только один сплошной текст и всё. Создаётся ощущение, что вы пишите жалобу с причиной "авось прокатит".
В жалобе идёт утверждение о каком-то блате, его я не вижу. Доказательства вы не предоставили.
С решением ГСа я согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.