Обращение к старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
CID персонажа
78R3
Дата
26 Июн 2025
Время
22:00
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
forum
Как вы это объясните?
Посмотрите на Radmir сейчас. Где та самая свобода, о которой говорилось изначально? Где возможность стать тем, кем захочешь, когда единственным ограничением было только воображение?
Этого больше нет.
Теперь администрация решает, что игрок может или не может делать. Идея свободы постепенно исчезает. Проект, который когда-то вдохновлял, превращается в пространство жёстких рамок и навязанных ролей.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,696
631
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Доброй ночи. Вас привествует старшая администрация.
А что мы собственно должны понять по вашему скриншоту?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,682
1,067
Чего-то криминального на приложенном скриншоте не наблюдаю. Вы являетесь прокурором, ваша основная задача, как прокурора - рассматривать жалобы на игроков и иные обязанности прокурорской деятельности, вы сами пошли на данную должность.
Администрация лишь устанавливает рамки на основе правил сервера, дабы вы их не нарушали
Если у вас есть какие-то жалобы или другие мысли на этот счёт, распишите

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
На скриншоте ясно видно: администрация прямо подтверждает, что именно она будет решать, чем должны заниматься игроки в государственных структурах.
Но разве нам не обещали другое? Разве не говорили в каждой рекламе, что, заходя на Радмир, ты можешь стать кем хочешь и заниматься своим делом?
Я выбрал прокурора — не для галочки. Я хочу отвечать на вызовы сотрудников, развивать прокуратур, выстраивать и укреплять рабочие связи между организациями.
Но, оказывается, этого “нельзя”. Куратор гова решает иначе:
“Нет, ты не будешь этим заниматься. Ты будешь сидеть и разбирать тикеты.”
Серьёзно? На каком ещё проекте вы видели, чтобы администрация диктовала, что именно должен делать игрок на своей должности?
Разве задача администрации — не обеспечивать соблюдение RP-рамок, не предотвращать действия, мешающие RP-жизни и развитию проекта?
Почему же тогда нам не дают играть? Почему нам не дают развивать то, ради чего мы пришли?

Реакции: papik

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
По моему такое отношение к игрокам не соответствует администрации

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,521
2,121
Администратор ответил не совсем правильно в данном контексте.
Игроки сами решают и проводят рп составляющую, администрация лишь регулирует условия их проведения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.