Обращение к тех. персоналу

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Сервер
1
Имя персонажа
Malik Dzhurabaev
Логин
MalikDzhu
Дата
22 Июл 2024
Время
mt
Обратная связь
deathery (ds) , @Kizhimoto (tg) , forum
Уважаемые представители технической стороны радмира. Как персона играющая на этом проекте долгое время, у меня есть вопрос касающийся инвентаря игрока, а именно сумки, рюкзаков и т.п ручных хранилищ. Как вы сами прекрасно знаете, любые предметы этого рода спокойно помещаются в инвентарь будучи наполнены до определённого веса. Но из-за этого бага , фичи. Возникают другие проблемы касающиеся обыска, не важно грабителем или сотрудником гос. структуры. Сотрудник(грабитель) при виде застаканных нелегальных вещей желает изъять их, но как вы прекрасно знаете у другого игрока нет полномочий достать предмет из застаканной сумки. И поэтому обращаются к недалёкой администрации которая решает это следующим путём: "вы можете отыграть по рп как вы взяли сумки и надели её на игрока". Итак вопрос этим обладателям премии дарвина: Зачем игроку брать мой рюкзак и надевать его на меня?. Это звучит настолько убого насколько возможно. Уже который год эта проблема актуальна и ничего лучше не придумали как этот глупый рп способ, который на самом деле нарушает всю возможную логику строения рп и жизни. Сделайте уже так что бы сумки с предметами нельзя было стакать. Либо настройте уже плагин так что бы другой игрок мог обыскать застаканный хран.