- 3 Май 2020
- 766
- 148
- Имя персонажа
- J.Wagner
- Логин
- Mirones
- CID персонажа
- 4S8
- Дата
- 11 Май 2022
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- Pavel Parfentiy хороший парень
- Обратная связь
- Мир#3222
5 того мая, меня повязал агент фиб, по причини, что я не посмотрел на него когда чинил заводы (оказалось пойже, что это очередной мой фанатик), по ст 11.6 на час. Я подал на него жалобу в прокуратуру клак, уважаемый 𝐓𝐡𝐨𝐦𝐚𝐬 𝐌𝐜𝐊𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭, уже вечером этого дня дал ответ о том, что он взялся за разбирательство этого дела. Примерно через 4 дня, я написал ему в Дискорд с целью поинтересоваться как продвигается дело, после чего он мне дал отрицательный ответ. клак
И так же проверив форум, он свой ответ о взятии на разбирательстве удалил, ещё через пару дней выдал ответ о том, что он возвращает заявление заявителю (мне), что прошли сроки и якобы не правильно заполнено заявление.
То-есть человек не справляется с своими полномочиями, так как он сам мне это заявил, клак, *Цитирую 72 часа, правила учим и не отвлекаем меня! У меня вне игры другие дела есть, не как у вас... *Конец цитаты. Человека заблатил и не произвёл расследование. Прошу вас разобраться и помочь занятому человеку, найти время на наши с вами игрушки.
И так же проверив форум, он свой ответ о взятии на разбирательстве удалил, ещё через пару дней выдал ответ о том, что он возвращает заявление заявителю (мне), что прошли сроки и якобы не правильно заполнено заявление.
То-есть человек не справляется с своими полномочиями, так как он сам мне это заявил, клак, *Цитирую 72 часа, правила учим и не отвлекаем меня! У меня вне игры другие дела есть, не как у вас... *Конец цитаты. Человека заблатил и не произвёл расследование. Прошу вас разобраться и помочь занятому человеку, найти время на наши с вами игрушки.