- 13 Июн 2020
- 31
- 0
- Ваш Nick Name: Andrey Androidov
- Nick Name администратора: A+ (Может и к Aqua Parliamnet)
- Дата выдачи наказания:30.10
- Опишите ситуацию: A+ Откуда тебе знать использовал я кликер или нет, Вот ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ, у тебя нету док-в, нету ничего, только 1 видео на котором я кликаю, просто кликаю и получаю бан. У этих двух: [U]Toni_Damasta[/U] ( у него бан ) Nikita_Nekopersky ( а у него деморган ) администратор( Faruk Semenov ) проверил присутствие их у компа и по выводу 1 минуты может больше выявил авто-кликер, тем временем у меня: Администратор тпнулся по ложному репорту, непроверив меня, посмотрел секунд 15 и без деморгана сразу отправил меня в бан. Прошу вас меня разбанить и посадить меня в деморган на 3 часа, я не использовал автокликер и не буду! И прошу если вы в следующий раз увидите меня кликающим у рыбалки, проверьте меня и забаньте меня на 45 ДНЕЙ, без приёма моей жалобы! Мне очень просто хочеться поиграть на вашем сервере с очень интересным и новым обновлением HELLOWEN! В честь праздника прошу простите меня! Я хочу сказать я не использовал и не буду использовать его НИКОГДА! Я просто считаю свои бан не корректным по сравнению с другими!
- Скриншоты выдачи наказания: