Обращение к A+ Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Имя персонажа
Andrey Moveton
Логин
Xxx
Дата
9 Май 2024
Обратная связь
Форум
Я хочу увидеть обоснование причины бана, потому что я ничего не продавал и не понимаю за какие «доказательства» от админа вы мне отвечаете что выдано верно.
Покажите

Последнее редактирование:
Реакции: zxcslem69

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Да все знают что ты спайдер за 5.000к рублей продал, индивидум, думаешь админы через логи даже посмотреть не могут? Что ты не разу с этими игроками даже не взаимодействовал, за то даешь им спайдер на развитие
Ты вообще кто такой, этим «игрокам» слили группировку в которой я находился, я отдал одному из них спайдер с оос договором что смогу вернуть его обратно когда захочу. После этого он передал его другому из этих «игроков» или сразу продал его. Деньги были вложены в группировку, а уже дальше я особо не знаю что произошло с ними всеми тк перестал играть по личным причинам. Но я могу зайти в игру и попросить вернуть их мне деньги за спайдер. Я жду доказательства причины бана потому что не понимаю что за подстава и зачем вообще это было сделано

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Да все знают что ты спайдер за 5.000к рублей продал, индивидум, думаешь админы через логи даже посмотреть не могут? Что ты не разу с этими игроками даже не взаимодействовал, за то даешь им спайдер на развитие
А с игроками очень даже я взаимодействовал и не мало

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789
Ты вообще кто такой, этим «игрокам» слили группировку в которой я находился, я отдал одному из них спайдер с оос договором что смогу вернуть его обратно когда захочу. После этого он передал его другому из этих «игроков» или сразу продал его. Деньги были вложены в группировку, а уже дальше я особо не знаю что произошло с ними всеми тк перестал играть по личным причинам. Но я могу зайти в игру и попросить вернуть их мне деньги за спайдер. Я жду доказательства причины бана потому что не понимаю что за подстава и зачем вообще это было сделано
Крутые сказки

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Что сказать, друзья у вас хорошие, слили вас.
Доказательства в виде переписок с вами от ваших друзей предоставлю ГА.

Реакции: Bogaima и zxcslem69

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
А мне их можно предоставить? Что бы я хотя бы посмотрел кто что написал. Потому что я не ебу что за прикол. Я хотя бы посмотрю что за человек под видом меня писал это и опровергну потому что я ничего не продавал опять же

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789
А мне их можно предоставить? Что бы я хотя бы посмотрел кто что написал. Потому что я не ебу что за прикол. Я хотя бы посмотрю что за человек под видом меня писал это и опровергну потому что я ничего не продавал опять же
Доказательства не распространяются, анонимно предоставили.

Реакции: Bogaima

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Я не закончу писать жалобы пока вы мне не покажите «доказательства»

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Доказательства не распространяются, анонимно предоставили.
Здравствуйте, вы не администратор чтобы отвечать в этой жалобе, обращение не к вам, по этому получайте рч за флуд

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789
Здравствуйте, вы не администратор чтобы отвечать в этой жалобе, обращение не к вам, по этому получайте рч за флуд
Ну язык для начала выучите нормально. И второе, очень страшно что вы не являетесь действующим администратором, дадите мне РЧ. Я написал игроку, что ему ответили в прошлой жалобе. Если он настолько туповат, пусть еще 10 напишет - может что-то изменится…

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ну язык для начала выучите нормально. И второе, очень страшно что вы не являетесь действующим администратором, дадите мне РЧ. Я написал игроку, что ему ответили в прошлой жалобе. Если он настолько туповат, пусть еще 10 напишет - может что-то изменится…
Где хоть слово что я вам дам рч? Я отправил жалобу. Вы накручиваете себе сообщения, отправляя ответы администрации с прошлого обращения, что запрещено по правилам форума. Если не дадут рч за флуд, дадут точно за оскорбление. Вы можете быть свободны.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Вы несёте какой-то бред, пытаясь обмануть администрацию и ввести её в заблуждение. Ни какой здравый человек, не покупал бы автомобиль в игре за 5 миллионов рублей. За такие слова вы можете получить бан форумного аккаунта, что за бред несёте? Тут всё серьёзно и не до шуток сейчас.

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Дайте данному человеку рч. его основной аккаунт - wardinn

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789
Вы несёте какой-то бред, пытаясь обмануть администрацию и ввести её в заблуждение. Ни какой здравый человек, не покупал бы автомобиль в игре за 5 миллионов рублей. За такие слова вы можете получить бан форумного аккаунта, что за бред несёте? Тут всё серьёзно и не до шуток сейчас.
5к рублей….

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.