Обращение к A+ \ Lemaire или ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,492
228
Сервер
1
Имя персонажа
Xaname Nakamura
Логин
Travka_Osypenko
CID персонажа
6LHR
Дата
23 Апр 2023
Обратная связь
Травка#7029
Меня откинули за масс нарушение, там масс нарушения и близко нету
Вот список нарушений (моих) Дорогой администратор Madrid Ramos Выдал мне PG После одумался и выдал мне уход от рп так сказать перевыдал а #2 администратор Miguel Lopez решил что я сделал масс нарушение и откинул меня я пижу жб на него Тык и тут мне отвечают что достаточно для 5 дней бред полный...
Смотрите внимательно первое нарушение 18.04,(1 нарушение ) 19.04 (2 нарушение) 20.04 ( 3 нарушение) и 22.04 (4 нарушение > то нарушение за PG было выдано как за уход от рп а дорогие наши администраторы подумали что это 2 нарушение и они подумали что у меня уже 5 нарушений и откинули хотя это совсем не так
Попрошу разбанить меня и выдать компенсацию

157930

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: ya papa и Kawazaka 8YNP <3

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,492
228
Меня откинули за масс нарушение, там масс нарушения и близко нету
Вот список нарушений (моих) Дорогой администратор Madrid Ramos Выдал мне PG После одумался и выдал мне уход от рп так сказать перевыдал а #2 администратор Miguel Lopez решил что я сделал масс нарушение и откинул меня я пижу жб на него Тык и тут мне отвечают что достаточно для 5 дней бред полный...
Смотрите внимательно первое нарушение 18.04,(1 нарушение ) 19.04 (2 нарушение) 20.04 ( 3 нарушение) и 22.04 (4 нарушение > то нарушение за PG было выдано как за уход от рп а дорогие наши администраторы подумали что это 2 нарушение и они подумали что у меня уже 5 нарушений и откинули хотя это совсем не так
Попрошу разбанить меня и выдать компенсацию

Посмотреть вложение 157930
Прошло уже 4 дня от бана

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Вам в раздел жалоб на администрацию, это раздел для жалоб на ГА, а не обращений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.