- 17 Ноя 2020
- 247
- 42
- Имя персонажа
- Sergei Minaev
- Дата
- 11 Мар 2022
- Никнейм администратора
- .
- Обратная связь
- HJ#2104
У нас произошла перепалка с некоторыми людьми после чего началась стрельба в ходе которой первый раз когда я убил человека в течении 7 сек он уже стоит рядом со мной следовательно его реанимировал администратор но нету информации что это был за адмистратор либо Maxym Andreev или же Hunter Dotov так-же там был Fragzal Carter он участвовал в IC процессе хотя администрации это запрещено делать полиции он не первый уровень хелпера но такой информации у меня нету, после чего его еще раз убили и его опять реанимировали на первы раз я закрыл глаза и уже вроде разобрались что типо случайно это сделали но второй раз это уже перебор и я бы хотел у тебя Вадим узнать что это за администратор так как я знаю что есть логи это всей фигни
И запросить скрин экрана у человека которого постоянно реанимировали тем самым влазяя в IC процесс.
Вот откат реанимации второй уже раз:
Это момент когда Hunter Dotov говорит что случайно это сделал и я бы хотел увидеть откат где он это сделал случайно:
И запросить скрин экрана у человека которого постоянно реанимировали тем самым влазяя в IC процесс.
Вот откат реанимации второй уже раз:
Последнее редактирование: