Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Stonks

Житель штата
11 Авг 2022
7
0
Discord
669zx42t888jzaw3qfy69#3635
Имя персонажа
Serega Stonks
Логин
Serega_Stonks
CID персонажа
8PEA
Дата
19 Сен 2022
Время
10:55
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Жалоба на обман админиминстрации и клеветы меня.123049
А точнее все эти жалобы, повлекщие за собой бан меня на месяц. Я с данным человеком приобрел данную корпарацию на двоих нас. Производил покупку он. Мы ее купили, я начал фармить, а человек пропал с горизонта со всеми правами на владение корпарацией, а я тем временем фармил, чинил заводы и набирал людей. По итогу человек вовсе пропал. он не заходил, ничего не писал, а я хотел продать корпарацию и не мог ничего сделать. Тогда я взял все что нафармил с корпорации(по логам можно посмотреть кто положил 90%цветов,не считая других работников нашей корпорации) я забрал их и хотел бы еще продать корпорацию и просто получить свои деньги назад, но их я не мог никак получить ведь человек пропал, тогда я забрал себе машину которая стоит ровно половину от стоимости корпорации и покинул ее. ведь смысла находиться там дальше, я не видел. ведь он не заходит вообще, а фармить сам и держать ее желания больше не было. Я не считаю что я был наказан по заслугам. ведь я только забрал свое. и не копейки его, вообще можно сказать меня обманули ведь купили корпорацию на часть моих денег. и забыли про меня. а так у меня в корпорации были абсолютно такие же права, как и у данного персонажа.

.zhk

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
115
16
Что можно говорить дальше, если человек не знает правил сервера, систематически сидит в деморганах. На счёт правил сервера, то в пункте 9.5 прописано, что запрещено продавать имущество не обладая им, а именно данный человек хотел продать корпу и продал автомобиль Audi Q7.
Корпорация была куплена за мой счёт, даному человек я дал права вести мой бизнес, и забирать деньги которые он заработал, к этому я не имею претензий, дальше он продал автомобиль корпорации, к этому я уже имею претензию.
Снизу оставлю пруфы, а то вдруг после прочитаного он решит переписать что-то. И оставлю фото правил сервера, может быть прочитает после этого

Вложения

Serega Stonks

Житель штата
11 Авг 2022
7
0
Discord
А я и не беру своих слов обратно. Я буду отстаивать свое. Обман в этом случае был меня на сумму с выше 2млн$ так как наша корпарация оценивается в 4млн$ из них моих 2млн$. Права вроде на владение равные? а человек пропал и не пишет доступа к своим деньгам у меня больше не было. взял чем смог. Готов даже понести свое наказание, потому что возможно не правильно поступил и следовало написать тут на форум и узнать что делать в данной ситуации, но хотел попросить бы вас разобрать в ситуации и наказать данного персоножа тоже. Ведь я нарушил правила, просто из за того что не все их идеально знаю еще, я недавно начал играть на вашем проекте и уже наиграл более 150часов мне он очень понравился. а тут появился этот жалкий обманщик, который думал что я новичек-терпила но не тут то было. я хочу добиться правильного разрешения данной ситуации.

.zhk

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
115
16
Где есть обман я не увидел)))
Привожу скрины, переписка с данным человеком, в которой, я покупаю сам свою корпу, а также есть права администратора на пересмотр логов.
Дальше после покупки я закинул около 200к, а дальше я спрашиваю что да как там у даного человека, он не знает что мне отвечать, то есть там что-то, то нету. Я хочу открыть глаза правде, и просто показать что из себя представляет данный человек, и уже после того как дали наказание, он показывает что он жертва, и что с ним так плохо поступили. Но администратор знает всю правду, и я не думаю что есть смысл сейчас пробовать обмануть двоих.

Вложения

.zhk

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
115
16
А еще опять привожу к тому что нужно бы уже почитать правила сервера, в которых написано, что запрещено вести афк бизнес большего одного месяца, а не было меня в период с 23 или 24 августа и до 18 сентября, то есть не больше месяца. От чего делаем вывод, что человек подумал что меня больше не будет в игре, и решил подмутится, слить то что ему не предналежит. В логах есть вся информация что где и когда, не понимаю что данный человек хочет доказать…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.