Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Имя персонажа
Oblako Podspidami
Дата
29 Окт 2022
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Rak_B_Tanke#6728
Канеки не открывай вообще жб на администраторов ты открываешь жб тупо копируешь админа текст и все смысл от тебя тогда вообще если ты свое мнение не высказываешь ,https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-nick-mercer.274675/
P.S вот эта жб за что тогда откинули вторую гп которая просто пришла на их респу разве нельзя стоять на респе их , если они не выгоняют человек , мы хотели вывезти человека а это разрешено и это был не рейд он откидывает за НПР , дайте компенсацию людям из гп Barahuda так как они не были причастны можно сказать если вы считаете если это рейд то только моя гп и 3 человека которых вы откинули а гп Barahuda просто стояла они даже не говорили поднимай руки вставай на колено и тд , И Уважаемый Вадим администраторы говорят что на данном проекте нету открытия респы так в чем прикол тогда люди с респы могут тулить а мы в них заходить нет как это пожалуйста объясните это администратору у которого сид на 8

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
А что я должен вам ответить если вы нарушили правила и вас наказали?
Какой ответ от меня нужен?

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Там не было рейда , человек мне скидывает правила рейда если на то пошло я лучше него их знаю и мне не нужны его термины , вы ставите на админов сугубо говоря типов которые ток зашли на проект например как данная личность он у второго админа спрашивает скок за нпр дается ну это ведь смешно ты так не считаешь ?

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Я прекрасно знаю что рейд происходит в 1 гп и при рейде можно грабить тулить и тд , но мы этого не делали я заломал руку вел его и админ прилетает и начинает мне что то лечить за рейд когда я говорю что это не рейд и мы его даже не грабим откидывает вторую гп которая только подбежала и даже ничего не говорила человек подними руки встань на колено и тд я там разговорил DWS в чем суть нпр мне просто интересно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
С каким пор сид это оценка игры на проекте,я вчера создал персонажа с сидом на 9 и бегал,это означает что имея такого персонажа я не могу иметь основу?
У вас нет логики как и знаний правила
ждите закрытия ГА

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
С каким пор сид это оценка игры на проекте,я вчера создал персонажа с сидом на 9 и бегал,это означает что имея такого персонажа я не могу иметь основу?
ждите закрытия ГА
Так потому что человек стоя на админе не знает на сколько откидывают за нпр как же он на админе стоит это может к вам вопрос ?

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
ждите закрытия ГА
А разве администраторам разрешено играть на втором персонаже когда он должен заниматься асками и репортами , вы зга сервера у вас вроде другие обязанности это у вас нету логики по моему а не у меня 🙂

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,753
3,663
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если Вы думаете, что термин "открытие респы", который Вы услышали от друга, является оф. термином, представленном на всех проектах, то увы, Вы ошибаетесь.
А касательно "Люди с респы стреляют, а нам терпеть?" - Нет, ответный огонь никто не отменял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.