Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Mihalko

Житель штата
22 Сен 2023
1
0
Сервер
1
Имя персонажа
Andrey Mihalko
Логин
Andrey_Mihalko
CID персонажа
7IN
Обратная связь
https://vk.com/id58842992
Доброго времени суток. Уже писал в ВК, напишу тут продублирую.
Сотрудничаю с проектом радмир. Канал **GTX. (название скрыл дабы не было рекламой). Прилетел бан за, якобы, соучастие в махинациях. При этом жалоб на форуме я никаких не видел на себя и я сам не понимаю, в каких махинациях я мог учавствовать в день бана (21 сентября) да и вообще. Хотелось бы скорейшего разбирательства в ситуации, я думаю, что бан был ошибочен. Нуждаюсь в срочной записи контента на канал, так как сотрудничаю с проектом радмир гта 5.
Логин: Andrey_Mihalko
1 сервер радмир гта 5.

Вложения

DanilaMorbo

Житель штата
4 Фев 2023
37
0
Назови канал то , хоть гляну что там . Лайк возможно поставлю . Хотя учитывая как админы тут кидают людей , то думаю дизлайк скорее всего :)

DanilaMorbo

Житель штата
4 Фев 2023
37
0
Можешь на своем канале даже выпустить ролик как чел вложил в игру 200+ а мало того что взломали его акк ( была двойная защита ) , так ещё и админы акк забрали себе . Лучше про это расскажи в своих видосах , что бы народ не шел на сервера радмира

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Можешь на своем канале даже выпустить ролик как чел вложил в игру 200+ а мало того что взломали его акк ( была двойная защита ) , так ещё и админы акк забрали себе . Лучше про это расскажи в своих видосах , что бы народ не шел на сервера радмира
Не было двойной защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.