Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
18 Июл 2024
Время
20:31
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
1kaz1
Игрок который обманул меня на пробег на BMW M5 CS, не выполняет ваш вердикт - . Они просто оффтопят темами чтобы засрать форум и не попасть в бан, откидывайте игрока в бан за обман, 5кк он не переводит, надеюсь на компенсацию с вашей стороны.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Уймись балерина,тебе сказали ВОССТАНОВИ М5 КС В ТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ОНА БЫЛА ПРИ ПРОДАЖЕ!После человек выкупит за 100кк,ПОЛНЫЙ ОТКАТ СДЕЛКИ!ПОЛНЫЙ! Ты сразу увидел что пробег не соответствует,так нахера ты поехал менять диски и развал?Чего сразу не сказал чтобы он выкупил обратно?Ты сменил диски,развал,теперь за это просишь бабки.тебе 5кк никто давать не будет.Человек согласен на ПОЛНЫЙ ОТКАТ сделки я повторю НА ПОЛНЫЙ!Возвращай тачку в то состояние при продаже,и он выкупает,если ты не хочешь этого делать,значит тебя АВТО полностью УСТРАИВАЕТ и ты не имеешь притензий,рынок на КС щас 100кк,похрен какой пробег,именно тебе балерине скидывать 5кк чтобы она вышла тебе в 95?Пожалуй человек откажется

ИТОГ- Возвращай тачку в прежнее состояние,человек выкупает
Ты если отказываешься - Значит тебя устраивает АВТО!

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Зачем новую тему создаёшь у тебя хотели забрать машину за 100к полный откат сделки ты оказался и простил. А сейчас просишь компенсации когда сам пошёл в отказ. А+ решите эту проблему пожалуйста учитывая ещё другое обращение где все откаты есть

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Зачем новую тему создаёшь у тебя хотели забрать машину за 100к полный откат сделки ты оказался и простил. А сейчас просишь компенсации когда сам пошёл в отказ. А+ решите эту проблему пожалуйста учитывая ещё другое обращение где все откаты есть
Повторяю последний раз, последующие сообщения в этой теме = оффтоп, Когда я приехал на открытый на вашем откате вы же и сказали что я сам виноват что поставил диски и развал, и переплачивать вы не будете, я сказал я понял, после чего не передал вам машину так как вы считаете меня еще и виноватым + отказались забирать машину с учетом тюнинга, А+ рассмотрев эту ситуацию и откаты выши, вынес вердикт что вы должны оплатить 5кк, все и точка. Если вы уверены в себе то просто ждите ответа ГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Уймись балерина,тебе сказали ВОССТАНОВИ М5 КС В ТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ОНА БЫЛА ПРИ ПРОДАЖЕ!После человек выкупит за 100кк,ПОЛНЫЙ ОТКАТ СДЕЛКИ!ПОЛНЫЙ! Ты сразу увидел что пробег не соответствует,так нахера ты поехал менять диски и развал?Чего сразу не сказал чтобы он выкупил обратно?Ты сменил диски,развал,теперь за это просишь бабки.тебе 5кк никто давать не будет.Человек согласен на ПОЛНЫЙ ОТКАТ сделки я повторю НА ПОЛНЫЙ!Возвращай тачку в то состояние при продаже,и он выкупает,если ты не хочешь этого делать,значит тебя АВТО полностью УСТРАИВАЕТ и ты не имеешь притензий,рынок на КС щас 100кк,похрен какой пробег,именно тебе балерине скидывать 5кк чтобы она вышла тебе в 95?Пожалуй человек откажется

ИТОГ- Возвращай тачку в прежнее состояние,человек выкупает
Ты если отказываешься - Значит тебя устраивает АВТО!
Але блять рыночный попращайка тебя вообще такие сделки капец не должны ты до стоимости дисок даже не дорос куда ты лезишь тише будь. Ждем ответа ГА

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Але блять рыночный попращайка тебя вообще такие сделки капец не должны ты до стоимости дисок даже не дорос куда ты лезишь тише будь. Ждем ответа ГА
нафиг ты диски сменил если тебе тачка не подходит и ты хотел вернуть ее?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Рома ты вообще? Ты хочешь что бы Вадим закрыл жалобы за флуд???? Жди ответ в одной жалобе зачем вторую создаешь

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
обманули на пробег😆😆😆 потерпевший 😅😅 как ты будешь играть на этом сервере, если ты человек клоун? типок подает жалобы за несоответствие пробега😅😅😅😅😅😅😅 который вообще не несет никаких финансовых потерь

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Игрок который обманул меня на пробег на BMW M5 CS, не выполняет ваш вердикт - . Они просто оффтопят темами чтобы засрать форум и не попасть в бан, откидывайте игрока в бан за обман, 5кк он не переводит, надеюсь на компенсацию с вашей стороны.
А+, вы объяснили человеку что вердикт остается прежним, а именно компенсировать 5кк, давай те подождем до конца суток, если не переведет отпишу, если переведет так же прикреплю) ((Не закрывайте тему))

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
А+, вы объяснили человеку что вердикт остается прежним, а именно компенсировать 5кк, давай те подождем до конца суток, если не переведет отпишу, если переведет так же прикреплю) ((Не закрывайте тему))
Мы будем идти до конца, скоро поддадим обращение к Руководству проекта и будем решать сним!

Последнее редактирование:

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Мы будем идти до конца, скоро поддадим обращение к Руководству проекта и будем решать сним!
До какого конца ты будешь идти? Даже сам виновник признал вину, и согласился на условия, а ты куда то дальше идешь, если не такой конец на который он согласился, то другой конец может быть только бан. Человек сказал что переведет, и история закончена -

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
До какого конца ты будешь идти? Даже сам виновник признал вину, и согласился на условия, а ты куда то дальше идешь, если не такой конец на который он согласился, то другой конец может быть только бан. Человек сказал что переведет, и история закончена -
Ждём ответа руководства, как он скажет

Последнее редактирование:

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Ждём ответа руководства, как он скажет
Тебе ГА, сказал выплатить 5кк или бан, какого руководства, если ты слушаешь какого то осла и думаешь что он ведет тебя по правильному пути то ты ошибаешься и просто получишь бан за обман, время на выплату до конца суток. Ровно в 00:00 блокировка, А+ 2 раза утвердил.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Тебе ГА, сказал выплатить 5кк или бан, какого руководства, если ты слушаешь какого то осла и думаешь что он ведет тебя по правильному пути то ты ошибаешься и просто получишь бан за обман, время на выплату до конца суток. Ровно в 00:00 блокировка, А+ 2 раза утвердил.
Слыш, мы не согласны с Решением ГА, кто нам запрещает идти обращаться к руководству?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Слыш, мы не согласны с Решением ГА, кто нам запрещает идти обращаться к руководству?
Вы должны выполнить требование ГА, если не согласны после выполнения пишит обращения и вам вернут если вы правы в 00:00 я отпишу А+ либо «вернул» или «бан». СЮДА НЕ ПИШИТЕ, ПИШИТЕ В ДС ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ ОФФТОПОМ.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Администрация, дайте ему РЧ за такое
Кому из нас блять РЧ выдать? Вы 20 раз создаете одни и теже темы, и получаете один и тот же ответ от ГА, кто вы если не ебанутые? Ожидаем или перевода или в 00:00 увидите ответ ГА. (( Сам же виновник сверху скрин, написал что вернет, куда ты лезишь блять?)).

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Кому из нас блять РЧ выдать? Вы 20 раз создаете одни и теже темы, и получаете один и тот же ответ от ГА, кто вы если не ебанутые? Ожидаем или перевода или в 00:00 увидите ответ ГА
Ожидаем ответа от руководства, не флуди

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Ожидаем ответа от руководства, не флуди
Ты вообще тише будь ты кто нафиг? Виновник сам сказал что переведет, куда ты лезешь блять? Ты понимаешь что твои слова нечего не стоят, тут решаю я и виновник что как делать, а ты молча сиди смотри. Ждем ответа ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.