Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fearxlove

Житель штата
9 Сен 2024
5
1
Discord
gggbro13
Имя персонажа
Stas Badrov
Логин
Casta_Megumin
CID персонажа
5JOO
Дата
2 Дек 2023
Время
10:42
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
forum
Прошу амнистию, был забанен за ПВ 02.12.2023 (286 дней проведено в бане)

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Перманентная блокировка амнистии не подлежит, за исключением: платная амнистия / слив информации об игроках с определенной суммой средств.
А так-же через год после блокировки можно начать игру с нового аккаунта.

fearxlove

Житель штата
9 Сен 2024
5
1
Discord
gggbro13
Перманентная блокировка амнистии не подлежит, за исключением: платная амнистия / слив информации об игроках с определенной суммой средств.
Ну пожалуйста, я очень хочу играть, ну пойми, денег у меня нет, ну никто не даст мне 10-15к на игрушку, работы сейчас нет, ибо началась учеба, сливать уже некого, черкаш всех вам уже посливал, раньше давали амнистии за пв, а сейчас вы продаете ее за деньги или за инфу которую уже слышали, так еще и нужно назвать точную дату продажи

fearxlove

Житель штата
9 Сен 2024
5
1
Discord
gggbro13
Задам один вопрос, почему человека продавшего 100кк банят на год и он играет с основы, а меня который продал 20кк, так еще и признался на проверке при этом слил покупателя и дав еще свой старый аккаунт от которого я забыл пароль и его кстати тоже забанили по той же причине банят навсегда

fearxlove

Житель штата
9 Сен 2024
5
1
Discord
gggbro13
Это даже несправедливо как то, вспомни, что говорил А+, админы должны в первую очередь помогать, а не долбить наказаниями, за 20кк такое наказание слишком большое, я же не 200, не 500 и не 1ккк продал, а 20, что сейчас на радмире 20? очки какие нибудь, не бизнес, не дом, сам подумай, разве за 20 миллионов справедливо давать бан на 100 лет? Да, поступок не из хороших, а кто хороший? Ладно бы я еще пытался отмазаться, скрыть продажу, но я сам во всем признался, ну я реально не понимаю, ну 20кк, 20, не 200, а 20, это реально очень мало

fearxlove

Житель штата
9 Сен 2024
5
1
Discord
gggbro13
Прочитай это все и посмотри с разных точек зрения, хотябы с точки зрения человечности, а не просто пролистав это все и написав: отказано, закрыто. Пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.