Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ジェナディ・ブキノフ

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
280
45
Имя персонажа
Observer DeRomantic
CID персонажа
9MVD
Дата
26 Окт 2025
Время
21:55
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
forum
Добрый день Вадим , я столкнулся с проблемой что моя жалоба была закрыта без конкретики и не было оснований не банить человека по моей жалобе.
Все что я получил в ответ на ожидание в 3 дня - это мы пришли к этому решению , не смотря что написано в правилах.

Вот жалоба : https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-baswa-deutchland-edward-fallison.556781/

Коротко: Человек сидел со мной в мафии после залудил часть денег которую состав фармил , мы поссорились и ушли. После нашего ухода , а именно на следующий день мафия снимается и становится группировкой. По правилам лидеров криминальных структур его должны были забанить до 30 дней так как он не отстоял 15 дней на лидерке, но Басва и Кирилл так не думают.

Я бы понял если бы человек еще бы попытался достоять лидерку , но человек сам выбрал легкий путь , у него перед снятием с мафии оставалось 18 миллионов , пару машин. Хранка которая довольно хорошо была забита.

Хочу узнать почему тогда правила которые прописаны на форуме , в реале не действуют , почему кому-то можно уходить с лидерки крайма , а кому-то нет. Почему в госсе все строго с лидерками , а в крайме человек посидел , за него успешно нафармили монетки и человек уходит безнаказанно.

Прошу пересмотреть решение Кирилла и Басвы насчет данного человека и выдать наказание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,971
2,312
Вам ответ дан в прошлой теме. С моего разрешения данный игрок был снят без блокировки за заслуги будучи группировкой.
Ожидайте ответ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.