Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Режим чтения
7 Окт 2023
383
112
Имя персонажа
Anatoliy Tankist
Дата
3 Мар 2026
Обратная связь
форум
Обращаюсь к Вадиму, спец админу. Мне недавно слили склад мафии ВЕСЬ практически, у человека была 2 аккаунта - а именно Muhammadi Sabir 3FZN и Palkaa Arabachyan сид не помню. Забанили только Палку, а Мухамад не тронули, но суть не в этом. Я пообщался с этим человеком в переписке, он не первый раз сливает склад и не только мне, мне он сливал и продал все патроны в ЛСПД за дешево, но вернул виртами, пожалел человека и не стал заливать. После 2 слива склада полностью с другого аккаунта он написал мне, что уже продал все вирты на радмире и ему уже наплевать на этот проект, скрин приложу. Пожаловался на него, его забанили, решил попросить хоть какой-то помощи от ГА 3 радмира, Овена Тонена. Овен Тонен мне ответил, чтоб я ЗАНОВО набирал склад загружая ящики, компенсируя все это своим трудом, сказав, что будет не честно по сравнению с другими мафиями, которым также не вернули склад, но ситуации бывают разные, там не всё сливали, мне также Овен лично сказал, что кому-то возвращали, правила были изменены зачем-то, так вот будет ли честно по сравнению с нами если возвращали другим склад, а нам нет, учитывая онлайн на 3 радмире мы делаем реальный контент. На 1 если сливают склад, не важно сколько всё или часть, там возвращают мне так сказали. Обращение вообще заключается в том, чтобы мне помогли и хоть что-то вернули от слива склада, ошибку свою понял, ранги всем давать не буду, там запутанная история, меня он обманул, чтоб получить ранг. Кстати подмечу, когда мне слили склад, я резко написал ему спросив не знает ли он его, сливщика склада, он отнекивался нет, не знаю, а потом резко да это мой родной братишка, и после он зашел на его аккаунт "вернуть" мне всё, так уже было байка с братишкой ещё первый слив склада. ГА 3 Радмира мне сказал система снаряжений есть для склада, просто сказал больше не давать ранги и всё заново начинать, круто.

Тема со складом https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-palkaa-arabachyan.567516/
Скриншот продажи виртов https://iimg.su/i/2vFo5u

Переместите в тему для A+

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
Я как в игре и говорил, общался на этот счёт
У всех правила такие, как у нас описано в разделе "жалобы на обманы", поэтому на ходу менять было бы странно, как минимум по отношению к другим игрокам, это правильно

На 1 сервере Америки услышал ответ что частично возвращают, всем, или в частных случаях
Так же то что я и вам озвучил, предлагал моменты по обновлению "снаряжения"
Там диалог немного в тупик стал, поэтому тут наверное решение исключительно за нами останется, и если менять,
то будем для всех, чтобы это не было единоразовой акцией и скидкой кому-то

Я вообще уже думал о разных вариантах, поэтому примерная концепция есть
По системе "снаряжения" тоже можете в теме для спец. администрации предложить идеи, почему этим не
пользуются игроки, а выдают ранги потому что люди уходят "потому что нет доступа к складу"
Раздел я перенёс, сам рекомендовал написать обращение, с идеями и предложениями

Но после сошлись на том что сам обсужу, чтобы вас не утруждать

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Режим чтения
7 Окт 2023
383
112
Я как в игре и говорил, общался на этот счёт
У всех правила такие, как у нас описано в разделе "жалобы на обманы", поэтому на ходу менять было бы странно, как минимум по отношению к другим игрокам, это правильно

На 1 сервере Америки услышал ответ что частично возвращают, всем, или в частных случаях
Так же то что я и вам озвучил, предлагал моменты по обновлению "снаряжения"
Там диалог немного в тупик стал, поэтому тут наверное решение исключительно за нами останется, и если менять,
то будем для всех, чтобы это не было единоразовой акцией и скидкой кому-то

Я вообще уже думал о разных вариантах, поэтому примерная концепция есть
По системе "снаряжения" тоже можете в теме для спец. администрации предложить идеи, почему этим не
пользуются игроки, а выдают ранги потому что люди уходят "потому что нет доступа к складу"
Раздел я перенёс, сам рекомендовал написать обращение, с идеями и предложениями

Но после сошлись на том что сам обсужу, чтобы вас не утруждать
Да было бы странно менять правила на ходу, но тем не менее вы возвращали уже другим склад с другими правилами, значит что-то менялось, учитывая сейчас какой онлайн на радмире будто можно пойти на уступки, когда стараешься, а отдачи и понимания от ГА не заметно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
Реакции: трuтернuти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.