- 27 Окт 2021
- 673
- 308
- Имя персонажа
- Winston Lover
- Логин
- DerzyGaming
- CID персонажа
- 2N0P
- Дата
- 15 Сен 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Abdul Bloomberg
- Обратная связь
- w.lover
Я не совсем понимаю твои действия. Почему было принято решение пересмотреть жалобу, где человек явно нарушил правила? Да, он вернулся без проблем, но полная амнистия за нарушение — это абсурд. Можно было просто сократить срок варна, но полностью его снимать — нелогично. Прошу вернуть варн на срок в три дня вместо полной амнистии. Даже если бы он решил откатить действия, я имел бы право отклонить откат в соответствии с:
2.13.1 Действия, не влияющие на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар без урона), могут быть откатаны без согласия второй стороны.
Однако в нашем случае он был пристёгнут ко мне, что явно влияло на RP процесс. Если бы это не влияло на RP, я уже был бы в наручниках, но меня не задерживали, ожидая момента, когда я сниму их.
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае ошибки, и вторая сторона должна принять этот откат.
2.13.1 Действия, не влияющие на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар без урона), могут быть откатаны без согласия второй стороны.
Однако в нашем случае он был пристёгнут ко мне, что явно влияло на RP процесс. Если бы это не влияло на RP, я уже был бы в наручниках, но меня не задерживали, ожидая момента, когда я сниму их.