Обращение к Akrobat Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
911
407
Имя персонажа
Andrey Malkovich
CID персонажа
23T6
Дата
30 Янв 2025
Время
21:00
Никнейм администратора
Akrobat Volkov
Обратная связь
troynoesalto
Не согласен с наказанием тык.
Меня наказали за то, что я ходил, когда меня прицепили наручником к стулу в допросной в LSPD.
Кто сказал, что стулья в LSPD приварены? Это никак не видно.
Администратор сказал, что мне нужно было отыграть, что я хожу со стулом, потому что визуально он стоит на месте, НО госник отыграл, что приковал меня к стулу, для чего я ещё раз должен это отыгрывать? Стул стоит на полу, я пошёл вместе с ним, всё.
К Акробату претензий не имею, хочу получить амнистию, в случае, если я прав.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,677
718
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
508
132
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
Вот откат вашего нарушения - тык
стул может и не прикреплён к полу, однако если у Госника должна быть отыгровка что стул намертво прикреплён к полу, то почему не должно быть отыгровки у вас что вы его тащите вместе с собой? Стул визуально и системно остаётся на месте а вы ходите без него, не отыграв даже в голос что стул двигается с вами. Если системно какого-то действия не видно его надо отыгрывать хотя бы голосом, а иначе как игроки должны понять ваши действия в RP моментах? для этого и существуют отыгровки /me | /do | /todo | /try и в голосовой чат.
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.

Реакции: asdasd100 и Stone

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
911
407
Для чего мне повторно отыгрывать, что я иду со стулом, если госник и так отыграл, что стул прикован ко мне.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,488
2,012
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,677
718
Discord
-
Здравствуйте
Вот откат вашего нарушения - тык
стул может и не прикреплён к полу, однако если у Госника должна быть отыгровка что стул намертво прикреплён к полу, то почему не должно быть отыгровки у вас что вы его тащите вместе с собой? Стул визуально и системно остаётся на месте а вы ходите без него, не отыграв даже в голос что стул двигается с вами. Если системно какого-то действия не видно его надо отыгрывать хотя бы голосом, а иначе как игроки должны понять ваши действия в RP моментах? для этого и существуют отыгровки /me | /do | /todo | /try и в голосовой чат.
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.
У нас всё таки РП сервер.
На такие ваши действия нужны отыгровки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Andrey Malkovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.