Обращение к Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
103
108
Имя персонажа
Shimura Takura
Логин
illumi_zldk
CID персонажа
ANNO
Дата
22 Апр 2025
Время
01:41
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
hskqe
Администратор забанил меня по причине «Оск родных». Я находился в кругу друзей, где у меня спросили за ситуацию, когда был суд и игрок написал не самые приятные вещи и упомянул родню. Я, когда объяснял все что произошло процитировал его сообщение, которое он написал в аск, там было содержание «Сын хорошей девочки» я его прочитал без попытки задеть чью-то мать и т.п., я процитировал то, что написал игрок против меня. Скрин бана: Прошу разобраться и разбанить меня, т.к. не считаю, что бан выдан верно. Также прошу учесть тот факт, что слова, которые были сказаны мной относились ко мне, они не были адресованы какому-либо человеку

Последнее редактирование:
Реакции: 0__o

shxdow

Житель штата
28 Июн 2024
79
3
Администратор забанил меня по причине «Оск родных». Я находился в кругу друзей, где у меня спросили за ситуацию, когда был суд и игрок написал не самые приятные вещи и упомянул родню. Я, когда объяснял все что произошло процитировал его сообщение, которое он написал в аск, там было содержание «Сын хорошей девочки» я его прочитал без попытки задеть чью-то мать и т.п., я процитировал то, что написал игрок против меня. Скрин бана: Прошу разобраться и разбанить меня, т.к. не считаю, что бан выдан верно. Также прошу учесть тот факт, что слова, которые были сказаны мной относились ко мне, они не были адресованы какому-либо человеку
александр я с тебя вахуи, эти слова которые он процитировал были адресованы ему же.
ты просто типа не за что откинул.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,201
1,031
Наказание выдано верно.
Могли заменить слова или просто умолчать, без полного цитирования сообщения. Наказание выдали и так на меньший срок

Реакции: hskeq и 0__o

Auerrr

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Форумный боец
31 Май 2023
441
54
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Кость, что за бред?
Человек стоит в КРУГУ ЗНАКОМЫХ
Рассказывает историю про суд
Зачем в кругу друзей заменять слова если не кого рядом нет
И это не было не кому адресовано

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
103
108
Наказание выдано верно.
Могли заменить слова или просто умолчать, без полного цитирования сообщения. Наказание выдали и так на меньший срок
Так проблема в том, что я никому не адресовывал это. Это было сказано грубо говоря про меня. У меня не было цели кого-то зацепить, зацепили меня...

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
103
108
В моих словах не было посыла для какого-то человека. Повторюсь, я процитировал письмо человека, который написал аск и написал про моих родителей не самые приятные слова. Если бы я в чей-то адрес сказал бы подобное - Я бы не пошел составлять обращение на имя администратора. Администрация просто не видит того факта, что никто от моих слов не пострадал, ни чьих чувств я не затронул, потому что эти слова были изначально в мой адрес.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Наказание выдано верно.
Донесено данное слово из ваших уст. Фактически так можно оправдать что угодно "ну я просто цитирую".
Вам плюсом дали уменьшенный срок. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.