Обращение к Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
104
109
Имя персонажа
Shimura Takura
Логин
illumi_zldk
CID персонажа
ANNO
Дата
22 Апр 2025
Время
01:41
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
hskqe
Администратор забанил меня по причине «Оск родных». Я находился в кругу друзей, где у меня спросили за ситуацию, когда был суд и игрок написал не самые приятные вещи и упомянул родню. Я, когда объяснял все что произошло процитировал его сообщение, которое он написал в аск, там было содержание «Сын хорошей девочки» я его прочитал без попытки задеть чью-то мать и т.п., я процитировал то, что написал игрок против меня. Скрин бана: Прошу разобраться и разбанить меня, т.к. не считаю, что бан выдан верно. Также прошу учесть тот факт, что слова, которые были сказаны мной относились ко мне, они не были адресованы какому-либо человеку

Последнее редактирование:
Реакции: 0__o

alexa shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
85
7
Администратор забанил меня по причине «Оск родных». Я находился в кругу друзей, где у меня спросили за ситуацию, когда был суд и игрок написал не самые приятные вещи и упомянул родню. Я, когда объяснял все что произошло процитировал его сообщение, которое он написал в аск, там было содержание «Сын хорошей девочки» я его прочитал без попытки задеть чью-то мать и т.п., я процитировал то, что написал игрок против меня. Скрин бана: Прошу разобраться и разбанить меня, т.к. не считаю, что бан выдан верно. Также прошу учесть тот факт, что слова, которые были сказаны мной относились ко мне, они не были адресованы какому-либо человеку
александр я с тебя вахуи, эти слова которые он процитировал были адресованы ему же.
ты просто типа не за что откинул.

Реакции: D A R S K Y

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,284
1,044
Наказание выдано верно.
Могли заменить слова или просто умолчать, без полного цитирования сообщения. Наказание выдали и так на меньший срок

Реакции: hskeq и 0__o

Auerrr

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Форумный боец
31 Май 2023
448
55
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Кость, что за бред?
Человек стоит в КРУГУ ЗНАКОМЫХ
Рассказывает историю про суд
Зачем в кругу друзей заменять слова если не кого рядом нет
И это не было не кому адресовано

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
104
109
Наказание выдано верно.
Могли заменить слова или просто умолчать, без полного цитирования сообщения. Наказание выдали и так на меньший срок
Так проблема в том, что я никому не адресовывал это. Это было сказано грубо говоря про меня. У меня не было цели кого-то зацепить, зацепили меня...

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
104
109
В моих словах не было посыла для какого-то человека. Повторюсь, я процитировал письмо человека, который написал аск и написал про моих родителей не самые приятные слова. Если бы я в чей-то адрес сказал бы подобное - Я бы не пошел составлять обращение на имя администратора. Администрация просто не видит того факта, что никто от моих слов не пострадал, ни чьих чувств я не затронул, потому что эти слова были изначально в мой адрес.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,847
1,970
Наказание выдано верно.
Донесено данное слово из ваших уст. Фактически так можно оправдать что угодно "ну я просто цитирую".
Вам плюсом дали уменьшенный срок. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.