Обращение к Aleksandr Roger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Имя персонажа
Ameli Diamond
Логин
Anna_McLaren
CID персонажа
6R80
Дата
19 Май 2023
Время
21:51
Никнейм администратора
Aleksandr Roger
Обратная связь
Нет
Добрый день, уважаемая администрация!
Произошло безумно вопиющая ситуация, которая требует Вашего решения. Я собираю цветы на горе, оставив машину внизу горы РЯДОМ с дорогой (НЕ НА ДОРОГЕ, а РЯДОМ!). Когда я спускаюсь с горы, я не вижу своей машины. Ну думаю, ладно, возможно не вижу из-за бага или синхронизации. Пробиваю машину в навигаторе - в навигаторе указано, что моя машина в автосалоне. Соответственно, это что? Правильно! Машину столкнул кто-то из водятлов и соответственно, она реснулась на автосалон. Я прошу помощи у администрации. На что мне прилетает ответ не администратора-человека, а какого-то робота "Задайте правильно вопрос", чисто как по скрипту на горячей линии банка какого-то. Думаю ладно, от фразы "помогите", действительно, мало информации. Отправил новый аск, объясняя ситуацию, что так и так, машину столкнул кто-то, ее нет, прошу помочь.
На что мне прилетает ответ робота "Не восстанавливаем". То есть, администратор даже не желая разобраться в моей проблеме, просто лутает себе аск, оставляя игрока с проблемой, которую не в силах решить администрация, хотя я знаю как бывший администратор, что данную проблему администратор МОЖЕТ решить в рамках лояльности и отзывчивость к игрокам, но, видимо, данный администратор, не располагает такими понятиями и компетенциями администратора как "Лояльность", "Чуткость", "отзывчивость", которая должна быть у каждого администратора, чтобы игрокам было комфортно играть зная, что администратор поможет в решении вопросов, которые пострадали по вине других игроков, а не по своей глупости.
Я пытаюсь объяснить администратору, что он обязан помочь в решении вопроса, ибо это была не моя вина, и что мне некомфортно играть там, где администраторы отвечают как роботы, лутая репорты и отмазываясь якобы тем, что они не обязаны, что не могут и что они не восстанавливают.
Я как бывший администратор могу четко сказать, что администрация ОБЯЗАНА помогать игрокам в их проблемах и вопросах, чего данный администратор, конечно, ввиду, возможно, каких-то своих принципов, в которые упираться просто глупо, ибо он доставляет дискомфорт и негатив игрокам. Какой игрок будет играть или пытаться что-то делать на данном проекте, если администратор просто уперся в принцип и отказывается помогать игрокам?
Прошу провести максимально конструктивную беседу с данным администратором, дать обратную связь в данной жалобе по данной проблеме, и наконец-таки объяснить администраторам, что они не роботы, которые жмут на кнопки, а в первую очередь, люди, которые должны помогать таким же как они людям в решении их вопросов, не связанных с их виной.
В доказательства своих слов, прикладываю ряд скриншотов ответов данного администратора. Надеюсь на Вашу компетентность при вынесении решения по данной жалобе.

Тык

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте,
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Здравствуйте,
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Ты понимаешь, если ты будешь опираться на эти принципы, то игроки будут расходиться от твоей принципиальности? Ни у кого желания не будет играть на сервере, где администраторы не желают помогать игрокам, опираясь на какие-то пункты? А это значит что? Меньше донатеров, и соответственно, мало кто будет нести деньги на проект. А это чревато сам знаешь чем.
И вместо того, чтобы решить проблему игрока, ты встал уперся рогом, хотя мог потратить 2 секунды для помощи игроку, которую пострадал не по своей вине, подчеркну это!

Реакции: Sasha Vishnyakov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.