Обращение к Alex Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
159
8
Род занятий
Лью жалобы
Имя персонажа
Vadim_Hartford
CID персонажа
BJMF
Дата
4 Май 2025
Время
21:48
Никнейм администратора
Alex Heisenberg
Обратная связь
тут
Катался на машине, увидел перестрелку, откинул код 0, после чего просто чуть отъехал и дальше катался. Увидел, как положили фиба и собирался его ремнуть, немного отъехав по мне начали стрелять, с окна автомобиля я убил человека, подъехал, хотел ремнуть фиба, но его уже подняли и я поднял преступника, после чего задержал его, коль имею право пресекать правонарушения и проводить задержания на посту прокурора. После чего срываю маску и отвожу его в сторону, дабы уйти с проезжей части и передать его правоохранительным органам, меня убивают и после чего Alex Heisenberg садит меня за nrp поведение в деморган на час. Я честно, искренне не понимаю в чём оно заключается, ведь права на задержание у меня есть, ничего мне не запрещает самообороняться, ремать людей и задерживать их. То, что я снял с него маску - нигде не регламентировано в законодательстве. Я считаю, что это IC момент (срыв маски). Хочу подробностей в чём заключается нарушение исходя из правил сервера.
Доказательства - https://yapx.ru/album/Y1kEW

Реакции: Mason Hartford

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,547
1,059
Выплачу компенсацию за долгий ответ
Наказание выдано верно
Вы откидываете CODE-0 и сами вступаете в перестрелку, позже начинаете проводить упк с гражданским. Прокурору выходить в перестрелки недопустимо, что является нрп поведением

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
159
8
Род занятий
Лью жалобы
Я вызвал код 0 и после чего отъехал, по мне первому начали стрелять, откат готов предоставить. Я убил человека по законке, т.к имею право на самооборону, задерживать я так-же имею право гражданских в роли прокурора. Объяснить причину моих оскорблений можно так-же IC причиной, по мне стреляли. Прошу пересмотреть жалобу.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
159
8
Род занятий
Лью жалобы
таймкод 05:20 начало всей ситуации

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,547
1,059
Я вызвал код 0 и после чего отъехал, по мне первому начали стрелять, откат готов предоставить. Я убил человека по законке, т.к имею право на самооборону, задерживать я так-же имею право гражданских в роли прокурора. Объяснить причину моих оскорблений можно так-же IC причиной, по мне стреляли. Прошу пересмотреть жалобу.
Вы видите массовую перестрелку и вместо того, чтобы покинуть данную территорию, вы стоите и продолжаете на неё смотреть, когда по вам несётся шквал пуль

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
159
8
Род занятий
Лью жалобы
Насколько я знаю, мне ничего не мешает даже в перестрелку вмешаться, я так-же веду надзорную деятельность за гос. структурами. Хотелось бы увидеть выписку из правил, что именно я нарушил

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,935
2,051
Выплачу компенсацию за долгий ответ
Наказание выдано верно
Вы откидываете CODE-0 и сами вступаете в перестрелку, позже начинаете проводить упк с гражданским. Прокурору выходить в перестрелки недопустимо, что является нрп поведением
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.