Обращение к Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Winston

Житель штата
28 Окт 2024
13
0
Discord
asp_asper
Имя персонажа
Arsen_Winston
Логин
Arsen_Winston
CID персонажа
c12c
Дата
28 Окт 2024
Время
11:12
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
asp_asper Discord
Меня забанили просто так за то что я оскорбил родню но такого не было я не понимаю что это такое я никогда не кого не оскорблял я оставил пк в режиме покоя и на нём была запущена игра я не был рядом с пк и никого не было возможно это какая ошибка я не знаю что это но я жду разбан

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Наказаны были по просьбе администратора Elena Carnello. Передам обращение администратору.

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
150
32
против амнистии, так как неосознаете свое нарушение и не следите за своими словами, что даже не помните этого

Arsen_Winston

Житель штата
28 Окт 2024
13
0
Discord
asp_asper
я правда никого не оскорблял вчера парнишка который был со мной и вы там тоже были мы просто разговаривали по душам я не такой человек чтобы кого либо оскорбить я помню только то что мы начали тему за семью я спросил у него брат у тебя мама с отцом в разводе он сказал про маму не надо я сказал хорошо братик не хотел на больное давить и всё я никогда не буду оскорблять родню так как это для меня святое

Arsen_Winston

Житель штата
28 Окт 2024
13
0
Discord
asp_asper
он сказал мне ублюдак я сказал брат не говори так ты знаешь что это значит он сказал мне поху я ему говорю это значит сын бляди не говори так семья святое и в конце я сказал не говори так мне не нравится таконе общение и он в этот момент убежал

Последнее редактирование:

Arsen_Winston

Житель штата
28 Окт 2024
13
0
Discord
asp_asper
посмотрите и прислушайтесь пожалуйста я в его сторону не одного мата не сказал это он меня оскорблял а я сказал ему значение слов и сказал не говорить такие слова он ещё после этого начел говорить, а это что значит я ему говорил и он видимо специально это делал чтобы просто так откинуть меня я не знал что он на столько гнилой человек которому ты с добром а он к тебе со злом я понял таких слов вовсе говорить нельзя и больше такого не повторится

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
посмотрите и прислушайтесь пожалуйста я в его сторону не одного мата не сказал это он меня оскорблял а я сказал ему значение слов и сказал не говорить такие слова он ещё после этого начел говорить, а это что значит я ему говорил и он видимо специально это делал чтобы просто так откинуть меня я не знал что он на столько гнилой человек которому ты с добром а он к тебе со злом я понял таких слов вовсе говорить нельзя и больше такого не повторится
Не совсем понятно что вы говорили до, но то что вы объясняли значение слова слышно. Это ваше первое серьезное нарушение, если Elena Carnello и Edward Fallison не против, то можем амнистировать и вы получите разбан. Но в будущем как то упоминать родных не стоит, даже для разъяснения.

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
150
32
не против аминистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.