- 4 Сен 2023
- 274
- 14
- Род занятий
- Форумный боец
- Discord
- skillroy
- Имя персонажа
- Ramzes Lewiaffan
- Логин
- Ramzes_Wesltey
- CID персонажа
- B2MV
- Дата
- 5 Ноя 2023
- Время
- 20:49
- Никнейм администратора
- Alexandr Pavshiy
- Обратная связь
- skillroy( discord)
Здравствуйте, вот моя жалоба была тык , тоесть даже хорошо, увидели как я ломаю банкомат, я повернулся к машине когда понял что не взломаю и сажусь, рядом госник достает шокер, но при этом я уже сажусь в машину как бы, нажал кнопку, сразу же по мне начинают огонь с гелика , давать колеса, я при этом даже с места не двигаюсь, если так посмотреть. тоесть никаких предупреждений, без просьбы выйти из машины, остановиться или чего нибудь еще они начинают стрелять и это нормально вы считаете? там они отписали, цититата
"
Во первых, огонь сначала был открыт по колесам, а только потом уже стреляли по Вам, потому что Вы начали уезжать.
Во вторых, была принята 5 стадия применения силы.
Пример VII: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/сотруднику, отсутствие возможности применить одну из стадий. "
Так 5 госников, я один, я оружия не достаю, просто сижу в машине. Прошу пересмотреть
"
Во первых, огонь сначала был открыт по колесам, а только потом уже стреляли по Вам, потому что Вы начали уезжать.
Во вторых, была принята 5 стадия применения силы.
Пример VII: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/сотруднику, отсутствие возможности применить одну из стадий. "
Так 5 госников, я один, я оружия не достаю, просто сижу в машине. Прошу пересмотреть