Обращение к Alexandr Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarsBay

Житель штата
11 Авг 2022
15
1
Discord
Кёко Хори#1962
Имя персонажа
Daria Timarova
Логин
StarsBay
CID персонажа
498W
Дата
22 Фев 2023
Время
21:40
Никнейм администратора
Alexandr Slanov
Обратная связь
Кёко Хори#1962
Здравствуйте! Произошла ситуация что я работая в мэрии не отписала отчеты за выпущенных людей с кпз, я все эти моменты нажимала F12 чтобы скринить как мне сказал мой рп муж, у него скрины через стим, а я играю через эпик, и получилось что я ничего не заскринила, хотя думала все скрины в папке, и сегодня меня забанили за слив фракции, скажу честно у меня никогда не было мыслей слить что либо, я даже когда уходила с мэрии чтобы вернуться в мафию, отписала рапорт и не вышла до тех пор пока мне не одобрили. Прошу понять, ошиблась, в следующий раз не повторится, а может вообще от греха подальше не пойду в госки)) Alexander Slanov, прошу разбанить меня, в предь таких ошибок не повторится даже случайно.

Вложения

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Здравствуйте! Произошла ситуация что я работая в мэрии не отписала отчеты за выпущенных людей с кпз, я все эти моменты нажимала F12 чтобы скринить как мне сказал мой рп муж, у него скрины через стим, а я играю через эпик, и получилось что я ничего не заскринила, хотя думала все скрины в папке, и сегодня меня забанили за слив фракции, скажу честно у меня никогда не было мыслей слить что либо, я даже когда уходила с мэрии чтобы вернуться в мафию, отписала рапорт и не вышла до тех пор пока мне не одобрили. Прошу понять, ошиблась, в следующий раз не повторится, а может вообще от греха подальше не пойду в госки)) Alexander Slanov, прошу разбанить меня, в предь таких ошибок не повторится даже случайно.
Добрый вечер, миледи.
Наказал за это, видно что выпусков было много, были за выход из игры в наручниках, за запрещённые статьи (Уверен, тоже было), однако благодарен вам за обратную связь и разговор в дискорде. По регламенту это действительно можно расценить как слив фракции (Выпускали, я уверен, всех подряд без разбора), но исходя из вашей неопытности и череде случайных событий - я готов сменить наказания на выговор и предупреждение от куратора в дискорде “Government”. Проще говоря, перевыдать это наказание только в рамках фракции, нежели в рамках игры при одобрении ГА. Вы согласны?

StarsBay

Житель штата
11 Авг 2022
15
1
Discord
Кёко Хори#1962
Добрый вечер, миледи.
Наказал за это, видно что выпусков было много, были за выход из игры в наручниках, за запрещённые статьи (Уверен, тоже было), однако благодарен вам за обратную связь и разговор в дискорде. По регламенту это действительно можно расценить как слив фракции (Выпускали, я уверен, всех подряд без разбора), но исходя из вашей неопытности и череде случайных событий - я готов сменить наказания на выговор и предупреждение от куратора в дискорде “Government”. Проще говоря, перевыдать это наказание только в рамках фракции, нежели в рамках игры. Вы согласны?
Добрый вечер, была бы рада, хотя бы так^)

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Добрый вечер, была бы рада, хотя бы так^)
Отлично. Я абсолютно не против. Решение остаётся за ГА. Ждём его ответа.
Кстати, сейчас дам по голове тому, кто повысил вас без сдачи экзаменов 😡

Прошу понять, ошиблась, в следующий раз не повторится, а может вообще от греха подальше не пойду в госки))
P.s. А вот так не надо, мы всегда готовы видеть новых людей, если у них есть желание учиться чему-то новому ☺

Реакции: Sheykh Billionaire

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Отлично. Я абсолютно не против. Решение остаётся за ГА. Ждём его ответа.

P.s. А вот так не надо, мы всегда готовы видеть новых людей, если у них есть желание учиться чему-то новому ☺
А я как муж дам по голове жиньке, за то что допустила ошибку, хотя уверен на все 1000 что не специально :censored:

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,884
1,085

- Сижу уже красненький и что-то мне не совсем это нравится, сдавала экзамены она по форме, которую я отправил уже куратору :(
- Да, я дал ей инвайт, да я она сдавала экзамены мне, но я то в чём виноват? Любой человек знающий хорошо законодательную базу, мог прийти сдать экзамены, слить фракцию, было же много таких кадров, которые тоже сдавали экзамены, потом нарушали правила гос. волны и потом лидеру -баллы давали.

Вложения

Последнее редактирование:

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,884
1,085
я готов сменить наказания на выговор и предупреждение от куратора в дискорде “Government”
- К этому, кстати, тоже придраться надо, фракцию я то не сливал, но такой же прикол получил.

Последнее редактирование:

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,884
1,085
А перед тем как совершать освобождение игроков из КПЗ, Вы с условиями ознакомились?
- При собеседовании такое не уточняем, да, недоработка небольшая, но я сказал у нас куратор есть и есть дискорд канал куда надо заливать отчёты о выпуске, также она до этого была в адвокатуре, я думал у неё проблем не возникнет.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
- При собеседовании такое не уточняем, да, недоработка небольшая, но я сказал у нас куратор есть и есть дискорд канал куда надо заливать отчёты о выпуске, также она до этого была в адвокатуре, я думал у неё проблем не возникнет.
Я так же допустил ошибку, но затем ты мне подсказал что нужно сделать, за что спасибо отдельное!
Но у неё проблема именно в том что она не смогла заскринить.

Реакции: Britva Quatrov

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Девочка 2й день сидит в бане, я думаю теперь хоть можно и без варна дать ей разблокировку 🤫

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
В любом случае, есть каналы, где ест информация об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.