Обращение к Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
916
117
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
xxxx
CID персонажа
1QUA
Дата
5 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
lexei Navalny
Обратная связь
laki4 (ds)
Хотел бы узнать, почему здесь ПГ?
Это расценивается как тайзер в бою
а госнику по правилам проекта разрешено выходить 1 vs 2 с полным броником (для этого и пишут биографии для пг 1 vs 3)
не вижу тут вовсе пг

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Выйти с тайзером против пулемета или любого другого летального оружия это и есть ПГ
Ждите ответ от ГА ЗГА

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
916
117
Выйти с тайзером против пулемета или любого другого летального оружия это и есть ПГ
Ждите ответ от ГА ЗГА
дак по регламенту это тайзер в бою
я бы в жизни так же бы с броником сделал для своей безопасности
что б они даже оружие в руки не могли взять и их так же колбасило лёжа на земле (для своей же безопасности)
тайзер в бою согласен
а то что здесь пг это совершенно не подходит к этому случаю

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,853
1,074
Шериф Округа Керн в Калифорнии - Donny Youngblood.

Журналист: Было ли вполне возможно, что помощники шерифа могли применить электрошокер вместо того, чтобы стрелять из пистолета?

Шериф: Конечно, у них был электрошокер, но я не могу ответить, почему они решили не использовать электрошокер. Я могу сказать вам вот что: у нас есть тенденция не брать нож в перестрелку и не брать электрошокер в ножевой бой, электрошокеры не всегда работают.

Журналист: Могли ли офицеры выстрелить в ногу подозреваемому с ножом и спрятаться?

Шериф: Смеется Нет, это невозможно. Когда вы стреляете из огнестрельного оружия, если вы не попали в мозг, позвоночник или сердце, подозреваемый не остановится. Мы говорим о детях. Когда вы начинаете говорить о прицеливании по конечностям, а это мифы. Куда попадут эти патроны? может быть в ребенка? именно поэтому мы не тренируемся стрелять по конечностям. Мы тренируемся останавливать угрозу.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,853
1,074
Прецеденты
Реальные случаи из практики правоохранительных органов подтверждают неэффективность тайзеров против вооруженных подозреваемых. Например:

• В 2015 году в одной из перестрелок офицеры пытались применить тайзер против подозреваемого с пистолетом, но устройство не сработало из-за плотной одежды. Подозреваемый успел открыть огонь, ранив двух офицеров.
  • После анализа подобных инцидентов большинство полицейских управлений США пришли к выводу, что применение тайзеров против вооруженных подозреваемых недопустимо.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
916
117
Прецеденты
Реальные случаи из практики правоохранительных органов подтверждают неэффективность тайзеров против вооруженных подозреваемых. Например:

• В 2015 году в одной из перестрелок офицеры пытались применить тайзер против подозреваемого с пистолетом, но устройство не сработало из-за плотной одежды. Подозреваемый успел открыть огонь, ранив двух офицеров.
  • После анализа подобных инцидентов большинство полицейских управлений США пришли к выводу, что применение тайзеров против вооруженных подозреваемых недопустимо.
ну а кто виноват что на радмире он всегда срабытывает)
не применять тайзер против оружий
дак и тут запрета нет
разве что за тайзер в бою, а не пг

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
ну а кто виноват что на радмире он всегда срабытывает)
не применять тайзер против оружий
дак и тут запрета нет
разве что за тайзер в бою, а не пг
Есть регламент
Тайзером против огнестрела выходить это Пг.
Пг = изображение из себя героем.
В ирл никто не выйдет с тайзера против огнестрела!

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
916
117

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
291
37
Шериф Округа Керн в Калифорнии - Donny Youngblood.

Журналист: Было ли вполне возможно, что помощники шерифа могли применить электрошокер вместо того, чтобы стрелять из пистолета?

Шериф: Конечно, у них был электрошокер, но я не могу ответить, почему они решили не использовать электрошокер. Я могу сказать вам вот что: у нас есть тенденция не брать нож в перестрелку и не брать электрошокер в ножевой бой, электрошокеры не всегда работают.

Журналист: Могли ли офицеры выстрелить в ногу подозреваемому с ножом и спрятаться?

Шериф: Смеется Нет, это невозможно. Когда вы стреляете из огнестрельного оружия, если вы не попали в мозг, позвоночник или сердце, подозреваемый не остановится. Мы говорим о детях. Когда вы начинаете говорить о прицеливании по конечностям, а это мифы. Куда попадут эти патроны? может быть в ребенка? именно поэтому мы не тренируемся стрелять по конечностям. Мы тренируемся останавливать угрозу.

Почему у шерифа фамилия йангблуд?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,129
962
Хотел бы узнать, почему здесь ПГ?
Это расценивается как тайзер в бою
а госнику по правилам проекта разрешено выходить 1 vs 2 с полным броником (для этого и пишут биографии для пг 1 vs 3)
не вижу тут вовсе пг
Помимо этого, у вас присутствует спип. В момент перестрелки использование данного спец. средства для обездвиживания запрещается. Выдано верно
224554

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
916
117
Помимо этого, у вас присутствует спип. В момент перестрелки использование данного спец. средства для обездвиживания запрещается. Выдано верно
Посмотреть вложение 224554
дак вы сами, мигель, скинули «тайзер в бою», дак меня за пг откинули

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Вы против тяжелого оружия выходите с тайзером, это именно повергейминг.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.