Обращение к Alexey Navalniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Имя персонажа
Lucuy Hope
Логин
zabul
CID персонажа
4pmo
Дата
24 Июн 2023
Время
-
Никнейм администратора
navalnyi
Обратная связь
-
откинул за розжиг хотя я просто написал цитирую Я с Украины долбоеб имея ввиду что минимальные платежи на сумму 120 рублей не закидываются ни какой розжиг не хотел делать но Алексей решид по другому

Вложения

Реакции: Makarik Hope

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Я так понимаю сервер в не политики как говорите ? Тоисть уже если человек говорит с какой страны это розжиг ? . человек внятно написла я с Украины и донять не могу , а второй уже оскорбили нацию по факту , а то что чел сказал что он с Украины это розжиг ?! Клоун ты на навальном вот и все

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Посмотреть вложение 169654
Обоих наказал упоминание стран и конфликтов и тд ждите решение Га Зга
Вы в игре а не в жизни.
давайте тогда всех банить за упом нации у вас в фибах сидит чел с ником Дикий Татарин забаньте и его у него тоже упом нации

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Хорошо, тоесть Алексей Навальный к примеру это не упом ничего ? я думаю все знают кто такой Алексей Навальный ? Или может вы и есть тот самый Навальный ?

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32

ollson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
91
11
Discord
.babystrange
Ну капец леша

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Дак я написал это потому что с Украины закинуть не могу никак не оскал его нацию
вы сказали c таким упреком что вы с одной страны а он "кусок го*на" из его страны, в след раз следите за своим языком.

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
вы сказали c таким упреком что вы с одной страны а он "кусок го*на" из его страны, в след раз следите за своим языком.
с каким упреком? я вообще не врубаюсь зачем ты топишь по кд украинцев

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
ахзахзхзахза что ты несешь ? Может он имел ввиду то что он с Украины , а тот кусок говна ? без того что он "кусок го*на" из его страны.
Не думал ? а ты подумай бестолочь

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
62
7
Discord
0leshallow0#9523
ахзахзхзахза что ты несешь ? Может он имел ввиду то что он с Украины , а тот кусок говна ? без того что он "кусок го*на" из его страны.
Не думал ? а ты подумай бестолочь
Полностью согласен

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
207
61
Розжиг был виден со стороны другого человека, т.к он уже на прямую оскорбил моего любимого лысяша, назвав его украинской псиной, и это сие человек имеет какой-то негатив к людям проживающим в Украине. То есть человек был наказан правильно, а автора жалобы надо амнистировать наказание, т.к выдано нецелесообразно.

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Розжиг был виден со стороны другого человека, т.к он уже на прямую оскорбил моего любимого лысяша, назвав его украинской псиной, и это сие человек имеет какой-то негатив к людям проживающим в Украине. То есть человек был наказан правильно, а автора жалобы надо амнистировать наказание, т.к выдано нецелесообразно.
Полностью согласен, от человека с Сидом 4пмо никакого розжига не было, он просто сказал причину, почему он не может донить, а уже второй человек начал целенаправленно розжигать конфиликт.

169776

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.