Обращение к Alexey Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
Логин
fila2pro
CID персонажа
78R3
Дата
3 Фев 2023
Никнейм администратора
Alexey Navalny
Обратная связь
Fila2Pro#3449
откинули 7IM3 за уход от рп

144659

суть была что я ею ремал и она че то кюшнулась но я ею прощаю! там так то ваще основание не было на задержание так как ею просто убили и все, хотел только ремнуть и дальше жить

мы готовы отыграть рп, она будет лежать и я буду ремать и мы отыграем ролевую игру

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
383
370
откинули 7IM3 за уход от рп

Посмотреть вложение 144659

суть была что я ею ремал и она че то кюшнулась но я ею прощаю! там так то ваще основание не было на задержание так как ею просто убили и все, хотел только ремнуть и дальше жить

мы готовы отыграть рп, она будет лежать и я буду ремать и мы отыграем ролевую игру
За селёдку впрягается, кушнуться во время рп процесса = уход

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,441
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Сразу скажу жалоба от 3 лица , ее забанили пусть и пишет жалобу , и хватит покрывать всех и каждого.
Мне вот интересно по вам всем она стреляла , а потом говорите не было оснований ?

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
726
302
Discord
skrskrxtk
Сразу скажу жалоба от 3 лица , ее забанили пусть и пишет жалобу , и хватит покрывать всех и каждого.
Мне вот интересно по вам всем она стреляла , а потом говорите не было оснований ?
Так она афк стояла, можете даже откат предоставить)
Та и причем тут жалоба от 3 лица, если человек сам не против отыграть рп, он и написал.(Считая даже то что у него реально небыло оснований задержать)

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Я лично не видел что она стреляла. Он просто стояла потом крайм вышел и нас убил вместе с ней.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,441
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Так она афк стояла, можете даже откат предоставить)
Та и причем тут жалоба от 3 лица, если человек сам не против отыграть рп, он и написал.(Считая даже то что у него реально небыло оснований задержать)
Откат от 3 лица не принимаю , сюда ничего кидать не буду !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.