Обращение к Alexey Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff
Логин
Kot1r
CID персонажа
2o8T
Дата
26 Мар 2023
Время
9:55
Никнейм администратора
Alexey Rivera
Обратная связь
Aleksandr Fedoroff#6783
153278
Включил я значит автопилот на своей тачке и отошел от пк и вдруг мне пишет друг Ахаххаа пг подхожу к пк бамс и деморган
  1. хочу попросить Alexey Rivera откат как меня грабели по тому что я не видел
  2. по возможности если можно то выпустить по тому что я не виноват автопилот для того и нужен как по мне что бы можно было включить и отойти на несколько минут
  3. это уже предложения к руководителю что бы могли сделать когда включаешь автопилот что бы над челом сверху как нибудь это показывалась что автопилот

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый день
Откатик
Наврядли автопилот будет делать такие движения, да и сигналить еще

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Добрый день
Откатик
Я же скинул логи сверху плюс если бы это был бы я то я бы наверно дальше бы уехал либо поднял руки а тут получается типо я врезался в них отъехал на 50 метров и остановился

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Добрый день
Откатик
Хочешь я выйду через вот минут 20 уже и ты поставишь свою тачку так же а я включу автопилот плюс откат посмотрим как будет вести себя

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Посмотреть вложение 153278
Включил я значит автопилот на своей тачке и отошел от пк и вдруг мне пишет друг Ахаххаа пг подхожу к пк бамс и деморган
  1. хочу попросить Alexey Rivera откат как меня грабели по тому что я не видел
  2. по возможности если можно то выпустить по тому что я не виноват автопилот для того и нужен как по мне что бы можно было включить и отойти на несколько минут
  3. это уже предложения к руководителю что бы могли сделать когда включаешь автопилот что бы над челом сверху как нибудь это показывалась что автопилот
Плюс по логам видно ты меня откинул и автопилот сразу выключился если бы я хотел от них уехать я бы его заранее бы выключил что бы машина ехала не 140 а 540

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.