Обращение к Angel Silencer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakal9000

Житель штата
16 Авг 2024
1
0
Discord
jaebal000
Имя персонажа
Neko Escapist
Логин
shakal9000
CID персонажа
B5TS
Дата
16 Авг 2024
Время
23:02
Никнейм администратора
Angel Silencer
Обратная связь
jaebal000
Уважаемый Angel Silencer,
Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения по жалобе, связанной с моими действиями во время инцидента с игроком Xavier Groove. :
Тык

Хочу отметить, что в процессе ограбления я не вмешивался и не воспрепятствовал действиям грабителей.
Все время, пока я находился на месте событий, я не произвел ни одного выстрела.
Мое участие ограничивалось лишь общением в голосовом чате, где я просто шутил и не имел намерений нарушать правила игры.
Считаю, что мои действия не заслуживают наказания, так как я не участвовал в агрессивных действиях.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу и снять наказание.​

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Приветствую! Нарушение от вас есть, вы приехали на НРП щит. Игрок отыграл его будучи в заломе. Исходя из того, что вы начали играть недавно, я перевел вам денежную компенсацию за деморган. Это единичный случай и более в подобных инцидентах поблажек не будет. Незнание правил , не освобождает от ответственности.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
Приветствую! Нарушение от вас есть, вы приехали на НРП щит. Игрок отыграл его будучи в заломе. Исходя из того, что вы начали играть недавно, я перевел вам денежную компенсацию за деморган. Это единичный случай и более в подобных инцидентах поблажек не будет. Незнание правил , не освобождает от ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.