Обращение к Antony Dexter (A+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogyrec

Active member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
26
5
Имя персонажа
Maxio Pivo
CID персонажа
8LV7
Дата
9 Ноя 2022
Время
08:35
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
огурец#0933
Вадя, привет, произошла максимально страшная для меня ситуация, она заключается в том, что я случайно удалил свою корпорацию со всем своим имуществом. Рассказываю как все произошло: я принял человека в корпу, он украл машину с камнями у моего сотрудника и успешно их сдал. Из - за этого я решил его кикнуть с корпы, но поспешил и случайно удалил свою корпорацию по причине: "Баран е***ый" (именно по этой причине хотел уволить сотрудника). После этого мой баланс стал 27 кк (9 кк было на хранке), хотя до этого было 3 кк. Прошу вернуть мне корпорацию, с машинами, которые были в корпе и в случае возврата корпы забрать с моего баланса 15 кк (за машины, которые были слиты в гос). К сожелению откат удаления корпы по не понятной мне причине не сохранился, но есть откат уже после того как я случайно удалил корпу, Тык (Время в чате на откате +7 от мск). Пожалуйста, посмотрите логи.
P.S. Я прекрасно понимаю, что я сам виноват, но надеюсь на твою человечность, ведь не хочется терять более половины своего имущества из за недоразвитого челика <3.

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
201
70
Род занятий
p2p не тупи
Ваай, водите в положение дорогая администрация, человек хотел всего лишь уволить дурачка, но сам дурачок и уволил себя, Я там тоже был, Я не смогу жить без ранга Леха...

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
386
48
Вадя войдите в положения пожалуйста не скипай жб

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
76
Вадя помоги молодому , не скипай. Все допускают ошибки тем более из за тупого человека

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
317
50
Discord
alwayskvartal
Блин, мужики, не хотел бы вас расстраивать... Ну вообщем недавно похожая ситуация была, человек группировку случайно удалил... Короче, ничего не вернули. Я когда смотрю откат, слезы наливаются от эмоций человека. Но так сложилось, что вам скорее всего не вернут. Но все равно не расстраивайтесь, вы и без корпы, уверен, что классные парни/девушки! ;)

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
76
Блин, мужики, не хотел бы вас расстраивать... Ну вообщем недавно похожая ситуация была, человек группировку случайно удалил... Короче, ничего не вернули. Я когда смотрю откат, слезы наливаются от эмоций человека. Но так сложилось, что вам скорее всего не вернут. Но все равно не расстраивайтесь, вы и без корпы, уверен, что классные парни/девушки! ;)
Я тоже 1 раз удалил свою гп когда вложил 30 лямов. Было сначала капец как обидно , но потом на следующий день подумал и понял что вирты на радике не самое главное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.