Обращение к Antony Kast | Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐈𝐠𝐨𝐫 𝐎𝐧𝐨𝐬𝐡𝐤𝐨

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
144
309
Discord
A1ls#0777
Имя персонажа
Igor Onoshko
Логин
Igor_Onoshko
CID персонажа
1Y1B
Дата
7 Мар 2022
Время
22:20
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
A1ls#0777
В данной жалобе хочю оспорить момент "NRP повыдения" , сначала если посмотреть жалобу номер 1) кликабельно , то можно увидеть , что на наказали за NRP поведение по причине того , что мы не начали задерживать убийцу губернатора , но на откате после его смерти прошло несколько секунд и откат был выключен , так вот в чем вопрос , как нас можно наказывать за то , что мы в промежуток примерно в 1 секунду не смогли среагировать и задерживать человека.

Теперь перейдем к жалобе номер 2) кликабельно , тут можно наблюдать тоже самое , нарушители начали SK-ить и DM-ить после чего приехали мы и из-за того , что мы опять же за несколько секунд не начали вязать , нас наказали за NRP поведение , хоть на откате даже видно , как я начал стрелять по нарушителям.

Судь обращения в том , чтобы перестали наказывать за такой бред и откатили баллы лидеру бцсд , ведь несколько секунд , что описано на двух откатах это не то , за что следует наказывать по моему мнению.

Последнее редактирование:
Реакции: Cortez Wizzaro и Cenyaa

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Теперь перейдем к жалобе номер 2) кликабельно , тут можно наблюдать тоже самое , нарушители начали SK-ить и DM-ить после чего приехали мы и из-за того , что мы опять же за несколько секунд не начали вязать , нас наказали за NRP поведение , хоть на откате даже видно , как я начал стрелять по нарушителям.
Вы приезжаете, ровно через несколько секунд, за нарушителями и просто стоите и смотрите, как игроки стреляют по другим игрокам, целитесь вдаль, а другой сотрудник вовсе присел за автомобиль.

Это по вашему RP Поведение полицейского ?
Игроки убивают игроков, после чего вы видите как они стреляют по авто, вы стреляете в ту же сторону, после чего просто убегаете, если судить по концу отката в 2 жалобе

В прошлой жалобе на моё имя, с похожей ситуацией, вы можете ознакомится, как расценивается и принимается данное, почему наказывается.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе

.𝐈𝐠𝐨𝐫 𝐎𝐧𝐨𝐬𝐡𝐤𝐨

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
144
309
Discord
A1ls#0777

Вы приезжаете, ровно через несколько секунд, за нарушителями и просто стоите и смотрите, как игроки стреляют по другим игрокам, целитесь вдаль, а другой сотрудник вовсе присел за автомобиль.
Это по вашему RP Поведение полицейского ?
Игроки убивают игроков, после чего вы видите как они стреляют по авто, вы стреляете в ту же сторону, после чего просто убегаете, если судить по концу отката в 2 жалобе

В прошлой жалобе на моё имя, с похожей ситуацией, вы можете ознакомится, как расценивается и принимается данное, почему наказывается.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе
Может во втрой и можно было наказать , но в первой жалобе я считаю бред…

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Может во втрой и можно было наказать , но в первой жалобе я считаю бред…
Ну давайте снова рассмотрим её в данном случае, от моего лица как я это понимаю.

В связи с тем, что сотрудники BCSD не сообщили в рацию тен-код о пересечение юрисдикции с LSPD, на территорию Аэропорта LS, прибывают Губернатор, Вице-Губернатор и Министр Культуры.
Губернатор просто ходит и что-то изучает, смотрит на колонну и разговаривает с сотрудниками BCSD. После чего сотрудник BCSD убивает Губернатора, вы стоите в этот момент рядом и могли услышать выстрелы и могли увидеть, как ваш сотрудник совершает неправомерные действия . Но если смотреть на запись, то вы стояли и просто не обратили внимание на данное, чем проявили безразличие к службе и к ситуации.

Выше я уже закрепил жалобу, от сотрудника, которого так же я наказал, где ГА дал точный и полноценный ответ на данное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.